Какая вы мама на детской площадке по знаку зодиака

Letidor.ru7 июня 2019
Фото: Letidor.ru

Вы замечали, что на игровой площадке все детишки ведут себя по-разному? Обратимся к звездам, чтобы понять, а как же ведут себя в этом месте их мамы.

Овен

Мамы-Овны редко бывают со своими чадами на детской площадке, так как предпочитают более активные прогулки: они своих отпрысков с малолетства ставят на ролики или на самокат, сажают на велосипед или, по крайней мере, покупают им мяч и другой инвентарь для подвижных спортивных игр.

Песочница не для их деток, а тусовки с другими родительницами — не для них самих.

Так что если на площадке нет места для покатушек, футбола, бадминтона и тому подобных забав, представительниц этого знака туда, как правило, не заманишь.

Телец

Мамы-Тельцы на детской площадке крайне обстоятельны: сначала исследуют ее на предмет безопасности,

Потом они отмеряют чадам территорию.

На этой площади дети могут играть и покидать ее им не рекомендуется (во избежание порки, так сказать), ну и после этого заводят неторопливую беседу с другими родителями.

Время от времени представительницы этого знака подзывают своих отпрысков к себе, чтобы вытереть им нос, напоить, скормить порцию чего-нибудь полезного и проверить, не слишком ли ребенок вспотел.

Близнецы

Мамы-Близнецы на детскую площадку, как правило, ходят не столько для того, чтобы выгулять свое чадо, сколько для того, чтобы пообщаться с другими родительницами: потрещать, поделиться сплетнями и собрать их свежую порцию, обменяться рецептами оригинальных кашек и супчиков и похвастаться новыми сережками.

Представительницы этого знака на своих отпрысков особого внимания не обращают.

А потому те могут творить, что угодно, тянуть в рот всякую пакость и познавать мир, как хочется. Зато и за испорченный костюмчик, разбитую коленку и сломанную машинку мама не заругает.

Рак

Мамы-Раки на детской площадке сосредоточены и суровы. Они пристально следят за тем, чтобы их чад никто не обижал и чтобы сами детки не слишком баловались, не очень быстро бегали и не тянули в рот то, что не помыто.

Представительницы этого знака редко близко сходятся с другими мамочками.

Хотя в душе очень гордятся своими отпрысками, никогда подробно о них не рассказывают, боясь, что тех сглазят завистники. Впрочем, методы воспитания, рацион питания и дороговизну всего подряд они с окружающими обсуждают весьма охотно.

Лев

Начнем с того, что мамы-Львы своих чад на прогулку наряжают как на праздник.

Им нравится, когда их детками все восхищаются и превозносят их красоту.

Приведя отпрысков на детскую площадку, представительницы этого знака как бы дают им полный карт-бланш, разрешают делать все, что душе угодно, но на самом деле пристально следят за происходящим.

И даже если со стороны кажется, что Львица активно общается с другими родителями и ничего вокруг себя не замечает, это не так: ее ушки всегда на макушке, а малыш под неусыпным контролем.

Дева

Мамы-Девы на детской площадке успевают все.

Их конек — совмещать контроль за детьми и общение.

Заботливые мамы следят, чем заняты их дети и чужие отпрыски, консультируют других родителей относительно правильного питания и воспитания, готовы поделиться свежими открытиями в педагогике и обсудить качество работы садика, школы, поликлиники и всех других тематических учреждений в округе.

Представительницы этого знака очень часто используют поход на детскую площадку для того, чтобы продемонстрировать окружающим, что они самые лучшие и компетентные мамочки на свете.

Весы

Мамы-Весы, как правило, собирают вокруг себя целую толпу родителей обоих полов и фонтанируют разнообразными темами для обсуждения, бодро перескакивая с творческого развития чад на новинки рынка киноиндустрии и на последние достижения современных косметологов.

На своих же отпрысков они по большому счету внимания не обращают.

Они вполне справедливо полагают, что тем просто необходимо личностное пространство и что если им еще что-то понадобится, они сами подойдут и попросят.

Скорпион

Мамы-Скорпионы на детской площадке либо вяло кадрят почти случайно забредших туда родителей противоположного пола, либо выстраивают вокруг себя высоченную и толстенную стену отчуждения, включая на своем челе огненную надпись «не подходи — укушу» и погружаются в чтение или в какие-то свои мысли.

В любом случае их отпрыски находятся под пристальным, тщательным, почти маниакальным присмотром.

Это потом представительницы данного знака махнут рукой и отпустят деток в свободное плавание, а пока те совсем маленькие, мимо них безнаказанно и муха не пролетит.

Стрелец

Мамы-Стрельцы ходят на детскую площадку исключительно ради общения, а потому, отправив чад в песочницу или на качели, с головой погружаются в разговоры с другими родительницами или со специально взятыми с собой друзьями-подружками.

Их отпрыски тем временем могут стоять на головах, есть песок и кидаться игрушками, даже тихо смыться куда-нибудь.

Если детей сразу застукают за чем-то предосудительным, то всыплют, если нет, то постфактум наказания от мамы не последует.

При этом мамочки данного знака на прогулке часто полностью принадлежат своим деткам, но не на детской площадке, а тогда, когда они только вдвоем играют в мяч, катаются на великах, где-нибудь лазают.

Козерог

Мамы-Козероги на детской площадке часто вовлекают своих и чужих деток в какие-нибудь развивающие занятия, организуют и упорядочивают игры малышей и не допускают никаких ссор, драк, истерик.

У представительниц этого знака на площадке непререкаемый авторитет как среди малышни, так и среди их родителей.

А потому во время их присутствия там царят спокойствие и порядок. К тому же мамы-Козероги регулярно создают инициативные группы из тех, кто ратует за благоустройство территории.

Водолей

Мамы-Водолеи приводят своих чад на детскую площадку, отпускают их и погружаются в свои дела. Они могут читать, вязать, решать какие-то рабочие вопросы, обсуждать с другими родителями социальное развитие района, болтать по телефону или даже, оставив своего отпрыска на попечении какой-нибудь ответственной мамочки или бабушки, отправиться по соседним магазинам.

Представительницы этого знака не трясутся над своими детьми.

Мамы дают им полную свободу действий и при этом не устают им напоминать, что отсутствие контроля — не равнодушие, а доверие.

Рыбы

Мамы-Рыбы делятся на две категории. Первые контролируют каждый шаг чада, решают, с кем тому дружить и играть на детской площадке, отгораживаются от других родителей.

Они способны тут же увести своего ребенка домой, если рядом с ним кто-то чихнул.

Вторая категория мамочек — любимчики всех окружающих детей и их мам-пап-бабушек. Они затевают с малышами различные игры, бегают с ними наперегонки и рассказывают им сказки, ловко делят свое внимание между своими и чужими отпрысками и кажутся деткам не строгими взрослыми, а просто несколько высоковатыми ровесниками.

Читайте также