Как знаки ведут себя в шоковых ситуациях

Рамблер18 июля 2019
Фото: depositphotos.com

Планета Хирон (в некоторых источниках ее называют астероидом) отвечает за нашу способность к адаптации.

То, как мы приспособляемся к новым обстоятельствам, как взаимодействуем с людьми и с жизнью в целом, расскажет положение Хирона в знаках зодиака.

Определить знак своего Хирона можно на любом бесплатном астросервисе, значок Хирона похож на перевернутый ключик.

В Овне

Это положение Хирона позволяет человеку адаптироваться быстро и даже молниеносно, но есть риск, что его не примут из-за его эгоизма.

В Тельце

Тут адаптация протекает долго и нудно, зато качественно. Перемена мест и окружения происходит с трудом.

В Близнецах

Это отличное положение Хирона, при котором человек быстро ориентируется в меняющейся обстановке.

В Раке

Человек с таким Хироном способен подстраиваться под ситуацию эмоционально, а также влиять на людей своими эмоциями.

Во Льве

Хирон во Льве требует внимания и достойного окружения, так что могут быть проблемы, если в новом обществе его не признают.

В Деве

Такой Хирон адаптируется не слишком быстро, но обычно хорошо понимает, что именно нужно делать, чтобы хорошо устроиться.

В Весах

Хирон в Весах приспосабливается за счет врожденного умения понравиться всем. Также он искусно мирит тех, кто в ссоре, создавая тем самым очень удобную атмосфере там, где он находится.

В Скорпионе

Это очень страстный Хирон, который трудно адаптируется в принципе. Главное для него – установить свое влияние на окружающих и подчинить себе обстоятельства, что получается не всегда.

В Стрельце

Это Хирон-счастливчик, который везде чувствует себя как дома. В основном благодаря тому, что внутренне раскрепощен (порой даже больше, чем следует).

В Козероге

Это самый строгий Хирон, который входит в новое общество и новые условия жизни с помощью готовой схемы, которой можно доверять. Откуда у него эта схема – никому не известно, но она всегда работает.

В Водолее

Это самый дружелюбный Хирон, который всегда найдет единомышленников и друзей, обеспечив себе тем самым теплое и приятное место под Солнце.

В Рыбах

Такой Хирон – самый изворотливый. Ему хорошо везде, его многие не понимают, но принимают – рано или поздно, но он добивается своего окольными путями.

Читайте также