Астролог рассказала, чего стоит опасаться осенью

Мир2421 августа 2019
Фото: Мир24

В каком месяце не стоит искать новую работу, когда лучше покупать новую технику и в какое время нужно остерегаться мошенников – об этом и о многом другом рассказала астролог Ольга Андреанова.

Сентябрь

Начало месяца – отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь все свои планы, даже очень рискованные. В первой декаде сентября звезды благосклонны к людям, которые хотят добиться успеха. Главное – не забывать следить за здоровьем. «Сомневаетесь в своих силах? Значит, пора действовать. Для достижения успеха необходимо проявить терпение, трудолюбие и аккуратность в делах, не торопиться, трезво оценивать ситуацию и свои возможности. И не забудьте позаботиться о своем здоровье», – предупреждает Андреанова. Во второй декаде сентября астролог советует отказаться от интриг, межличностные отношения и так будут напряженными.

«Это период перемен и проверки на прочность недавно возникших романтических и деловых отношений. Ложь может раскрыться. Проявите выдержку, упорство и гибкость. Ломать – не строить», – поясняет Андреанова.

Конец сентября – самая неблагоприятная пора первого осеннего месяца. В разы возрастет количество ДТП. «В третьей декаде сентября могут обостриться конфликты, появится раздражительность и агрессия, неадекватность в поведении. Концентрация внимания может резко упасть, что скажется на количестве дорожно-транспортных происшествий. Не совершайте опасные маневры», – говорит астролог.

Октябрь

Второй осенний месяц станет настоящим испытанием для романтических отношений. Астролог советует не давить на партнера, проявлять доверие и не посягать на свободу. «Главный астросовет на октябрь – отказаться от выяснения отношений и конфликтов. В первой половине месяца ревность и тотальный контроль, холод и безразличие, равно как и эмоциональные взрывы вероятнее всего станут причиной разрыва отношений. Проявите доверие и благородство, дайте своему партнеру больше свободы, и тогда велика вероятность того, что во второй половине месяца отношения перейдут на качественно новый уровень.

В первой и второй декаде октября могут активизироваться мошенники и фанатики. Излишняя доверчивость и отсутствие критичного взгляда могут обойтись вам очень дорого», – говорит Андреанова.

А вот конец месяца может стать благоприятным в финансовых делах. Лучше всего реализуются краткосрочные проекты, кредит в это время тоже взять проще всего, уверяет астролог. «В третьей декаде октября будет возможность достичь высоких результатов в бизнесе, учебе, карьере. Для этого прислушайтесь к интуиции, доверьтесь партнеру. В спорных вопросах уступите оппоненту, проявите милосердие. Этот период благоприятен для реализации краткосрочных проектов. Если вы планировали брать кредит, то третья декада октября вам в помощь. Банки станут более лояльными. Вероятность того, что вам одобрят кредит – выше среднего», – считает астролог.

Ноябрь

Ноябрь станет самым пессимистичным месяцем осени, справиться с хандрой помогут друзья, спорт, творчество. В это время астролог советует не приобретать технику, она вас разочарует спустя несколько недель. «В ноябре лень и апатия могут выбить из активного жизненного ритма. Справиться с этим состоянием поможет любимое увлечение, спорт, творчество. В первой и второй декаде ноября напомнят о себе старые знакомые, друзья. Подумайте, с кем вы давно не виделись. Позвоните и назначьте встречу.

Не рекомендую в этот период покупать технику и всё, что связано с передвижением и обучением. Велика вероятность того, что уже к концу месяца вы разочаруетесь в покупке или сдадите ее в ремонт. А вот для продажи всего этого – самое подходящее время. Дефекты могут и не заметить. Но это уже дело совести», – заметила Андреанова.

Астролог советует отказаться в ноябре от смены работы, новые проекты скорее всего окажутся неперспективными. Заключение всевозможных договоров астролог предлагает перенести на конец месяца. «Не начинайте новых проектов, не устраивайтесь на новую работу. Скорее всего, новые проекты будут нежизнеспособными, а в ближайшие три месяца вам снова придется искать рабочее место. Во второй и третей декаде ноября успех ждет самых активных, смелых и решительных. Только не перегибайте палку, не забывайте о дипломатии, проявите гибкость», – заключила Андреанова.

Читайте также