Знаки, на которых не действуют любовные привороты

express-novosti.ru18 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Люди разделяются на два лагеря: кто-то не верит в любовные привороты, считая их оправданием неудавшихся отношений, а кто-то всячески старается защитить себя от магических чар.

Нам стало известно о знаках зодиака, которые не поддаются никаким любовным приворотам.

Овен

Представители этого знака - очень сильные и волевые личности, они никогда не будут прислушиваться к мнению окружающих их людей. У Овнов в приоритете - их собственное мнение, на их решение трудно повлиять, они всегда будут идти до конца. За внимания и любовь Овна нужно бороться, любовные привороты здесь бессильны.

Дева

Люди этого знака имеют собственные взгляды на жизнь, к тому же Девы являются огромными скептиками в отношении всего магического. Поэтому они неосознанно, из-за своего скептицизма, защищают себя от любых видов воздействий.

Стрелец

Эгоизм, чрезмерная любовь к себе - это основные характеристики Стрельцов. Их невозможно удержать рядом с собой ничем, даже любовные заговоры будут бессильны, если Стрелец не захочет быть с вами. Представители этого знака в первую очередь беспокоятся о своем комфорте, а потом уже о таких мелочных вещах, как любовь. К тому же этот знак обладает хорошей интуицией, поэтому Стрельцы просто не будут вступать в отношения с людьми, у которых есть злой умысел на их счет.

Рыбы

Представители этого знака обладают скрытыми экстрасенсорными возможностями, поэтому они сами могут, кого хочешь, приворожить и расположить к себе, если, конечно, захотят этого. К тому же Рыб очень пугает навязчивая привязанность к их персоне, если они ощущают тягость в отношениях, то без труда их заканчивают.

Астрологи, хотя и назвали знаки зодиака, к которым бесполезно применять магические чары, предупреждают и всех остальных. Каждый представитель того или иного знака способен уберечь себя от любовного приворота. Для этого нужно внимательно относиться к вашему окружению и использовать обереги и талисманы, подходящие именно вашему знаку.

Читайте также