В чем встречать Новый год, чтоб привлечь любовь

express-novosti.ru6 декабря 2019
Фото: express-novosti.ru

Наступающий 2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы.

Астрологи делают прогнозы, а дамы начинают думать о нарядах. Судя по восточному гороскопу, грызун, с присущими ему запасливостью, интеллектом и смекалкой, принесет фундаментальные изменения в жизнь представительниц прекрасного пола. Кто до сих пор не замужем, может получить предложение руки и сердца, откроются новые перспективы в карьере. Чтобы понравиться талисману наступающего года, необходимо одеться так, чтобы обратить на себя внимание.

Безусловный запрет на анималистические принты: тигровые, леопардовые. Смело убирайте их на дальнюю полку шкафа. В тренде - атлас, шифон и бархат.

Для встречи Нового года подходят светлые тона. Важно подумать заранее, чего сильнее вы желаете в новом году: любви или удачи? Если любви, выбирайте наряд молочных тонов, если удачи - приманите ее светло-серым, металлическим одеянием.

Идеальное платье для встречи года Белой Металлической Крысы - в пол, с разрезами и металлическим отливом. Но допускаются бюджетные вариации: металлические вставки, массивное блестящее украшение.

Юбка должна быть женственной, миди или макси длины. Она может повторять контур тела, а может быть многослойной, с акцентом на талии.

Желательны комбинезоны. Элегантные, женственные из блестящих тканей: шелк, атлас и им подобные.

Топ на бретельках - фаворит Белой Металлической Крысы. Расшитый бисером или пайетками, с окантовкой кружевом.

Для приверженцев классического стиля подойдут однотонные костюмы: брючные или с юбкой, свободного кроя, без помпезности. Яркой деталью может стать завязанный на шее блестящий бант.

Подбирайте любой из нарядов в этой цветовой гамме с учетом фигуры, чтобы не прослыть фриком.

Читайте также