Какие опасности поджидают нас в високосном году

express-novosti.ru23 января 2020
Фото: express-novosti.ru

Известная ясновидящая Саона продолжает делиться прогнозами на уже наступивший 2020 год. В этот раз она решила рассказать о том, каких главных опасностей стоит ждать в этом високосном году.

Саона напомнила о том, что високосным называют такой год, в календаре которого имеется один дополнительный день в конце февраля. Вместе с этим, по мнению астролога, такой год обретает особую энергетику, которая может оказаться для многих весьма опасной.

В первую очередь ясновидящая призывает всех специально попасть под первый дождь, который пойдет в 2020 году. Такую примету специалист считает действенной и способствующей привлечению счастья в жизнь.

Также Саона предупреждает всех о недопустимости громких и публичных заявлений, касающихся ваших планов на будущее. Излишнее распространение своих целей и задач на этот год может легко привести к тому, что все они так и не будут достигнуты и выполнены. Рассказывать окружающим, как считает ясновидящая, нужно только об уже достигнутых вещах и исполненных желаниях.

От кредитов и денежных средств, взятых в долг, Саона тоже призывает отказываться в високосном году. Одалживаемые деньги в течение этого года будет достаточно трудно отдавать. Кроме того, большое количество долгов или кредит на крупную сумму могут стать причиной испорченных отношений с близкими людьми.

Советует ясновидящая также до 1 марта не заключать браки. Она утверждает, что всем влюбленным лучше дождаться, когда наступит тот самый дополнительный день високосного года, после чего уже и планировать свадьбу. Такого же правила, по словам Саоны, следует руководствоваться и супругам, желающим развестись.

В день 29 февраля, как добавляет ясновидящая, не стоит заниматься ремонтом и любыми иными начинаниями. В этот сложный день нельзя покупать недвижимость и осуществлять другие крупные покупки, так как все они рискуют стать неудачными.

Отправляться в лес для сбора грибов Саона не рекомендует в течение всего 2020 года, так как эта процедура, по ее мнению, сулит приход в жизнь негатива и бед.

Но есть и те, для кого, как уверяет ясновидящая, 2020 год окажется удачным и благоприятным. Это люди, которые родились в високосный год. У них в этом году будет особенно хорошо развита интуиция. А у тех людей, которые родились именно 29 февраля, в этом году, как прогнозирует Саона, может еще и открыться дар предвидения.

Читайте также