Глоба указал Девам на невероятные перемены в марте

express-novosti.ru25 февраля 2020
Фото: express-novosti.ru

В целом можно сказать, что март даст Девам несколько причин понервничать. Финансы заставит Дев переживать, а вот личная сфера принесет радость.

Март не лучшее время для инициативы, считает П. Глоба. Лучшая стратегия: спрятаться и не высовываться. Если вы хотели что-то предложить начальству, то будьте готовы, что ваша инициатива скорее вызовет раздражение, чем одобрение.

В марте на работе можно подчищать хвосты и продолжать старые проекты, а вот с новыми лучше подождать. В этом случае вы разберетесь с делами быстро и эффективно. Будьте готовы к тому, что у вас не будет много энергии, это одна из причин, почему нежелательно начинать новые дела. Проявляйте повышенную внимательность, чтобы не наделать ошибок.

В сфере денег ситуация следующая. Возможно, вас ждут незапланированные траты, что здорово ударит по кошельку. На работе могут не выплатить премию, а дома выйдет из строя техника. Зная о такой возможности, Глоба настоятельно рекомендует экономить в марте.

Не удивляйтесь, если в марте вы останетесь без сил, просто дайте организму отдых.

Что касается семейной жизни, то Девы смогут легко уйти из надоевших отношений, в этом случае они быстро встретят нового партнера. Этот человек будет прекрасно вам подходить, так как высшие силы – на вашей стороне. Если же вы решили остаться в текущих отношениях, то ваша пара выйдет из кризиса и все нормализуется.

Одиноким Девам Глоба советует не спешить с романом в марте. Ведь вокруг них соберутся люди, которые не разделяют их взгляды на жизнь. Если завязать отношения с человеком, который с самого начала вас не понимает, к чему это приведет в дальнейшем? Зато в конце марта у Дев больше шансов встретить единомышленника.

Читайте также