Лунный прогноз красоты и здоровья на 26 марта

express-novosti.ru26 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

26 марта 2020 года растущая Луна окажется в знаке Овен. Это достаточно негативное и неблагоприятное соединение, извлечь из которого какую-либо выгоду будет сложно.

Тем не менее, такой день вполне подходит для проведения различных косметических процедур. Отдавать предпочтение лучше всего наиболее простым и незамысловатым процедурам, в которых вы уверены. А вот экспериментировать со своей внешностью и здоровьем в течение этого дня крайне не рекомендуется.

3-й лунный день, ожидаемый 26 марта, астрологи прозвали днем борьбы, агрессии и раздражительности. Именно эти и другие негативные эмоции начнут проявляться у многих людей. Старайтесь сдерживать себя и тщательно подбирать слова во время общения с окружающими людьми. От тяжелой работы и особо важных дел, требующих большой сосредоточенности, лучше пока держаться подальше.

День 26 марта пройдет под эгидой Юпитера. Эта планета обычно помогает обострению интуиции, которая, в свою очередь, позволяет быстрее и эффективнее отличать друзей от врагов, доброжелательно настроенных к вам людей от опасных личностей.

В лунном календаре стрижек 26 марта прозван днем, когда в первую очередь посещать парикмахерскую советуют людям, которые эту процедуру запланировали заранее. Для спонтанных стрижек этот день подходит не лучшим образом.

В лунном календаре маникюра день 26 марта определяется как неблагоприятный для проведения этой популярной процедуры. Считается, что вместе с лаком можно притянуть неприятности и болезни.

Читайте также