Женские имена, которые приносят счастье только после 40 лет

SM News29 мая 2020
Фото: SM News

Молодость — период, когда каждый человек совершает ошибки и учится на них. Кому-то удаётся быстро найти себя и своё место в этом мире, а кто-то находит счастье, лишь отметив как минимум 40-летний день рождения.

Обладательницы этих имён как раз из тех, кто становится наиболее счастливым после 40 лет.

Ирина

Будучи молодой, Ирина обычно переживает много разочарований. Для окружающих эта женщина кажется милой и дружелюбной, но немного холодной и отстранённой. Дело в том, что Ирина очень сосредоточена на семье, и, пока дети не вырастут и не покинут родительский дом, она чувствует слишком большую ответственность и не может расслабиться.

Как только дети становятся взрослыми, Ирина будто начинает новую жизнь, обретая гармонию и покой.

Зинаида

На юные годы Зинаиды чаще всего выпадает немало испытаний, но твёрдый характер помогает ей со всем справиться. Зинаиде трудно довериться людям, поэтому она редко вступает в серьёзные отношения или заводит друзей.

После 40 лет у женщин, носящих это имя, открывается более светлая и мощная энергетика, которая притягивает к ним позитивных и хороших людей. Новые встречи меняют жизнь Зинаиды в лучшую сторону и приносят счастье и успех.

Галина

Это имя носят женщины активные, бойкие и «пробивные». Они не упускают ни одного шанса в жизни и усердно делают карьеру. Для молодой Галины профессиональная реализация - одна из главных жизненных задач.

В более зрелом возрасте, добившись признания на работе, Галина начинает уделять больше времени семье, и это приносит ей умиротворение и счастье.

Гороскоп в сфере здоровье на 25 – 31 мая: таро прогноз по знакам зодиака

Как позаботиться о себе во время ретроградной Венеры в Близнецах и почему стоит защищать психологическое здоровье, когда Меркурий войдет в знак Рака – ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видеогороскопе.

Читайте также