Лунный денежный календарь на январь 2024 года: в какие дни не стоит тратить деньги

Публикуем подробный список неблагоприятных дней для денежных трат на январь 2024 года.

Лунный денежный календарь на январь 2024 года: в какие дни не стоит тратить деньги
Фото: Image by rawpixel.com on Freepik
1 января – Луна в знаке Рыб. В этот день не стоит тратить деньги на рискованные инвестиции или покупки, связанные с недвижимостью. Рыбы имеют тенденцию быть мечтательными и не всегда оценивают реальные финансовые возможности.
5 января – Луна в знаке Тельца. В этот день лучше воздержаться от крупных трат и расходов на роскошь. Тельцы склонны к комфорту и наслаждениям, но это может привести к непредусмотренным финансовым затратам.
10 января – Луна в знаке Льва. В этот день не рекомендуется тратить деньги на показательные покупки или роскошные развлечения. Львы любят быть в центре внимания и порой могут слишком необдуманно расходовать средства.
15 января – Луна в знаке Скорпиона. В этот день стоит быть осторожным с деньгами и избегать финансовых рисков. Скорпионы могут быть склонными к чрезмерным тратам или спонтанным покупкам, поэтому лучше быть более сдержанным.
20 января – Луна в знаке Водолея. В этот день не рекомендуется тратить деньги на новые технологии или инновационные проекты. Водолеи часто вдохновляются новыми идеями, но они могут оказаться непродуманными и несбалансированными с финансовой точки зрения.
25 января – Луна в знаке Козерога. В этот день лучше воздержаться от больших финансовых расходов или займов. Козероги стремятся к стабильности и ответственности, и потеря контроля над финансами может вызывать у них тревогу и стресс.

В остальные дни января можно смело тратить деньги и осуществлять финансовые операции, так как Луна будет в пользу благополучия и процветания.

Читайте также:

Лунный денежный календарь на март 2024 года: когда нельзя тратить деньги
Лунный денежный календарь на март 2024 года: когда нельзя тратить деньги
Когда в марте постричь волосы, чтобы приманить деньги
Оценили 1
Когда в марте постричь волосы, чтобы приманить деньги
[object Object][object Object]