Астролог сказала, чем опасен проходящий сейчас коридор затмений

С 25 марта по 8 апреля 2024 года проходит «коридор затмений».

Астролог сказала, чем опасен проходящий сейчас коридор затмений
Фото: Image by freepik

В астрологии этот период связывают с изменением «энергетических потоков» Земли, когда могут произойти важные события, которые способны судьбоносно повлиять на жизнь, сообщила астролог Василиса Володина.

В этом году 25 марта состоялось лунное затмение и 8 апреля состоится солнечное затмение.

«Не затмение создает напряженность, но оно показывает, что в мире что-то начинает идти не так. Дни около затмения также напряженные. Бояться их не надо, но в эти две недели могут происходить важные события. На бытовом уровне лунное затмение – необычное полнолуние: то, что было тайным, внезапно становится явным. У старшего поколения может быть повышенное беспокойство, давление. Молодежь просто совершает опрометчивые поступки в том, что касается личных отношений. Солнечное затмение – необычное новолуние, начинание. В этот момент искажается наше понимание, мы не видим то, что под носом лежит, рискуем наделать ошибок», – пояснила астролог.

Астролог полагает, что сейчас все грандиозные начинания противопоказаны, так как ситуация в коридоре затмений всегда идет по незапланированному сценарию.

«Это время позволяет миру эволюционировать. Все ходит не по кругу, происходит скачок. Это выход из зоны комфорта. Нужно избегать рискованных физических действий: не напрягаться в спорте, не нарываться в сложных отношениях. Если что-то само по себе происходит помимо вашей воли, этому стоит уделить повышенное внимание, поскольку могут быть последствия в будущем. При этом люди, которые родились ближе к 25 марта или 8 апреля, весь год будут сталкиваться с непредсказуемыми большими изменениями», – рассказала она НСН.
Астролог Максимова назвала лучшие дни для знакомств в апреле
Астролог Максимова назвала лучшие дни для знакомств в апреле
Все желания исполнятся: судьба выбрала два знака на убывающую Луну
Оценили 1
Все желания исполнятся: судьба выбрала два знака на убывающую Луну
[object Object][object Object]