Лунный финансовый календарь на июль: когда тратить деньги

Июль 2024 года сулит нам множество возможностей для финансовых операций, если следовать рекомендациям лунного календаря.

Лунный финансовый календарь на июль: когда тратить деньги
Фото: Image by wirestock on Freepik

Этот период наполнен энергией роста и изобилия, которые мы можем направить в нужное русло, если будем действовать с умом и прислушиваться к подсказкам Луны.

1-3 июля (Растущая Луна). Это удачное время для того, чтобы вкладывать средства в новые проекты, делать крупные покупки или инвестировать в будущее. Энергии этих дней благоприятствуют масштабным начинаниям, которые способны принести хорошие дивиденды в долгосрочной перспективе. Можно смело планировать открытие бизнеса, покупку недвижимости или вложения в ценные бумаги.
5-10 июля (Полнолуние). Период вокруг Полной Луны – лучшее время для крупных денежных трат, связанных с домом, семьей и личным комфортом. Можно смело обновлять обстановку, делать ремонт, покупать бытовую технику или мебель. Также это удачные дни для приобретения земельных участков, загородной недвижимости или дач.
12-17 июля (Убывающая Луна). Энергии этих дней благоприятствуют финансовым операциям, связанным с заботой об окружающей среде и собственном здоровье. Можно инвестировать в экологические проекты, приобретать органические продукты, оплачивать курсы ЗОЖ или абонементы в спортзал. Также это хорошее время для избавления от долгов и финансового «очищения».
19-24 июля (Новолуние). В дни Новолуния рекомендуется воздержаться от каких-либо крупных финансовых операций. Вместо этого стоит сосредоточиться на планировании будущих трат, анализе своих расходов и инвестиций. Можно обдумывать новые идеи для бизнеса или источники пассивного дохода, которые в дальнейшем принесут плоды.
26-31 июля (Растущая Луна). Заключительная неделя июля богата на возможности для выгодных вложений. Это прекрасное время для покупки ценных активов – акций, облигаций, драгоценных металлов. Также можно вкладывать средства в образование, курсы повышения квалификации или обучение новым навыкам, которые в дальнейшем могут принести доход.

Читайте также:

Лунный денежный календарь на август: благоприятные дни для финансовых операций
Лунный денежный календарь на август: благоприятные дни для финансовых операций
Луна во Льве приносит счастье: каким знакам зодиака ждать удачу
Луна во Льве приносит счастье: каким знакам зодиака ждать удачу
[object Object][object Object]