Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Имена, обладательницы которых охотятся на богатых мужчин

В поисках избранницы мужчина может столкнуться с самой настоящей брачной аферисткой, которая исчезнет после того, как оберет его до нитки.

Имена, обладательницы которых охотятся на богатых мужчин
Фото: zhenomaniya.ru

Эзотерик и астролог Артемий Никара предупредил, от женщин с какими именами лучше держаться подальше.

София

Так, Софьи — настоящие обольстительницы, которые, соблазнив мужчину, вытягивают из него все до копейки. Они легко делают так, что партнер готов водить их в рестораны и дарить дорогие подарки. Но, как только жертва ее чар делает ей предложение, обладательница этого имени исчезает, взяв с собой подарки.

Маргарита

Маргарита завоевывает мужчину постепенно, а планы обогатиться за чужой счет она строит еще до личного знакомства. Перед тем, как пойти в наступление, как только план готов, начинаются действия, утверждает Никара.

По его словам, Маргарита решится на все, чтобы искупаться в роскоши. А после того как она привязывает мужчину себе, просто испаряется.

Белла

Белла умеет прикинуться «милой овечкой», чтобы, надавив на жалость, вытянуть из мужчины деньги. Она может сочинить историю о больном ребенке, которому необходима операция.

Благодаря дару убеждения Белла может охмурить мужчину в соцсетях, даже не встречаясь с ним. Получив желаемое, она, вероятнее всего, заблокирует спонсора и отправится на поиск новой жертвы, пишет Пятый канал.

[object Object][object Object]