Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Имена мужчин, которые никогда не изменяют любимым

Верный и любящий спутник по жизни — мечта любой женщины.

Имена мужчин, которые никогда не изменяют любимым

Не секрет, что имя, данное при рождении, накладывает отпечаток на всю жизнь человека, определяя характер и поступки. Эксперты назвали имена, носители которых никогда даже не подумают об измене.

Максим

Имя Максим можно перевести как великий. Носители этого имени обычно веселые и позитивные люди. Единственный их недостаток — это эгоизм. Именно по этой Максим — собственник, который не захочет ни с кем делить любимую женщину. Он и сам никогда не задумается об измене, ведь ему свойственно любить одну женщину всю жизнь.

Руслан

Носитель красивого имени Руслан часто ловелас и сердцеед. Но глубоко в душе он романтик, готовый не только на красивые слова, но и на поступки. Вступая в отношения, Руслан берет полную ответственность за свои действия, поэтому измены или флирт на стороне для него недопустимы. Просто не видит в этом смысла. Зачем тратить время, силы и деньги на любовниц, когда можно все это преподнести даме сердца.

Влад

Влад— тот тип мужчин, которые живут по собственным правилам и принципам, не прогибаясь под других. Обладатель этого имени всегда знает, чего хочет и как этого добиться. Завоевав женщину, сделав ее женой, об измене Влад никогда не подумает. Также Владу свойственно идти на уступки в отношениях. И даже после крупных ссор и скандалов мужчина будет признаваться в любви и верности супруге, желая решить конфликт как можно мягче для обеих сторон.

Трофим

Добродушный, мужественный и с хорошим чувством юмора Трофим любит женщин и их внимание. Наличие жены не помешает ему иногда заглядываться на проходящих мимо красоток. Только дальше взглядов дело не пойдет. Изменять Трофим не станет никогда. Обладатель этого имени может быть не слишком идеальным мужем, но он всегда внимателен к своей избраннице, пишет Life.

[object Object][object Object]