Топ-5 женских имен с лучшим чувством юмора

Чувство юмора — важное качество, с которым людям легче идти по жизни.

Топ-5 женских имен с лучшим чувством юмора

Кроме того, одним из главных качеств при выборе второй половинки мужчины также называют именно его. Обладательницы пяти имен наделены чувством юмора от рождения. Подробнее о них рассказала шаманка, ясновидящая и астролог Кажетта.

Александра

Эти дамы обладают тонкой интуицией, благодаря чему сразу чувствуют, какие шутки «зайдут» в той или иной компании. А шуток у них довольно много и на любой вкус. Благодаря хорошему образованию, острому уму и отличной памяти они могут «доставать из рукава» анекдоты и смешные истории, подходящие данному конкретному случаю. Единственный момент, который нужно учитывать: некоторые Александры по своей природе довольно застенчивы. Так что оценить в полной мере их чувство юмора имеют возможность только те, кто преодолеет их стеснительность.

Наталья

Натальи обладают способностью найти смешное в любой ситуации. Креативные и остроумные, они умеют разбавить серьезные беседы щедрой порцией улыбок. И в то же время от них можно не ожидать подвоха. Натальи не будут искать для своих шуток ваши слабые стороны, их сила — в создании веселой, но максимально уютной и комфортной атмосферы вокруг себя.

Лариса

Тонкие и язвительные, Ларисы могут и рассмешить ученых мужей в серьезной компании, и поставить на место зарвавшегося хама своим шутливым замечанием. Так что будьте с ними осторожны и не переходите им дорогу: иногда шутки улыбчивой Ларисы могут уничтожить вашу репутацию. В мужской компании Лариса всегда — царица и богиня, потому что она не обижается на шутки на грани фола и сама может легко «травить» не всегда приличные анекдоты.

Мария

Марии обычно обладают замечательным чувством юмора, которое помогает им взглянуть на мир с улыбкой. Они легко находят общий язык с окружающими и умеют разрядить напряженные ситуации подходящей смешной фразой. Мария может позволить безобидные шутки в свой адрес и сама шутит легко и безобидно.

Татьяна

Обладательницы этого имени не боятся быть смешными, они запросто могут сыграть ту или иную сценку или стать главными героинями смешных розыгрышей. Даже когда кажется, что ситуация беспросветная, они найдут «луч света в темном царстве» и ненавязчивой шуткой поднимут настроение. Татьяны — идеальные напарницы в любом путешествии, когда в непредвиденной ситуации они одной смешливой фразой разрешают все в свою пользу.

Читайте также:

Женское имя Вероника: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя Вероника: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя София: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя София: характер, судьба, отношения и совместимость
[object Object][object Object]