Плечо, на которое можно опереться: самые энергетически сильные мужские имена

Среди русских мужских имен есть семь, которые максимально заряжены энергией, считают эксперты.

Плечо, на которое можно опереться: самые энергетически сильные мужские имена
Фото: Вечерняя Москва

Эти имена несут в себе большой потенциал, а их обладатели становятся уверенными, волевыми и амбициозными людьми.

Александр

Александр в переводе с греческого обозначает «защитник». Уже с детства его обладатели выделяются упорством и лидерскими качествами. Их отличает тяга к приключениям, чувство справедливости и преданности, что делает их надежными друзьями. Александры — хорошие ораторы, способные убедить в своей точке зрения.

Андрей

Имя Андрей с греческого переводится «храбрый, мужественный». Молодые обладатели зачастую показывают свою силу, однако с возрастом к ним приходит мудрость, делающая их мастерами убеждения словом. Амбиции и стремление к успеху делают Андреев лидерами в бизнесе и шоу-бизнесе.

Виктор

Виктор переводится как «победитель», поэтому мужчинам с этим именем часто сопутствует удача, они продолжают стремиться к успеху любой ценой. Буква «в» придает мужчине мягкости и терпения, а эмпатия делает его отходчивым. Викторы довольно вспыльчивые, но упорные и стойкие к манипуляциям.

Владимир

Владимир — «владеющий миром» по-старославянски. Это спокойные, решительные люди, которые могут планировать свои действия и быть внимательными к деталям и ответственно относиться к окружающим. Владимиры — прекрасные руководители с рациональным умом, но при этом они способны на шутки и душевные разговоры.

Арсений

Арсений переводится как «мужественный, возвышенный». Эти мужчины успешны и творчески одарены — в искусстве, бизнесе или прочих сферах. Арсении настойчивы, целеустремлены, требовательны не только к окружающим, но и к себе.

Дмитрий

Имя Дмитрий в переводе с греческого означает «принадлежащий Деметре». Эти мужчины ценят процесс и результат труда, обладают рациональностью и экономностью. Они могут прибегать к манипуляциям, однако им удается сохранить уважение к оппоненту.

Игорь

Игорь происходит от скандинавского слова, означающего «воин, осторожный». Мужчины с этим именем эмоциональны, но упорно скрывают свою чувствительность. Это педантичные, внимательные к деталям и надежные люди, которые способны найти неординарные решения, передает Rsute.ru.

Читайте также:

Аврора: характер, судьба и таланты женского имени
Аврора: характер, судьба и таланты женского имени
Топ-5 женских имен, обладательницы которых живут дольше всех
Топ-5 женских имен, обладательницы которых живут дольше всех
[object Object][object Object]