«Завершится печально»: почему нельзя называть детей двойными и тройными именами

Москвичи стали чаще давать своим детям двойные и тройные имена. Насколько безопасно нарекать ребенка таким сочетанием, узнали у экстрасенса Дарьи Мироновой.

«Завершится печально»: почему нельзя называть детей двойными и тройными именами
Фото: Вечерняя Москва

По словам эзотерика, чем больше у ребенка имен, тем сильнее защита, но не все так однозначно. Когда человек носит двойное или тройное имя, параллельно у него возникают разные субличности, которые влияют на его психику и душевное состояние. Более того, из-за разных энергетик имен человек, которого нарекли так, не сможет найти своего предназначения в жизни.

— Это будет проявляться следующим образом: сначала у такой личности будет ярое желание заниматься спортом, но в какой-то момент человек быстро охладеет к этому делу, и выяснится, что всю жизнь он мечтал стать артистом. После чего он бросится поступать во все театральные вузы страны, но и там его хватит ненадолго. У третьей субличности будут свои видения на жизнь, так сказать, своего хозяина, — рассказала Миронова.

Эзотерик предупредила, что постоянная маета и неопределенность — вечные спутники людей с множественными именами. Кроме того, в какой-то момент, когда у человека начнутся психологические проблемы из-за несостоятельности в жизни, субличности, которые в нем постоянно находятся, превратятся в сущности, поглощающие его энергию. А это, как уточнила экстрасенс, — прямой путь к тому, что в человеке могут поселиться более опасные энергии из тонкого мира.

— Все зависит от того, какие это имена. Например, если вы называете дочь Анной-Марией-Юлианной, то это ужасное сочетание. Потому что в ребенке начнут жить разные субличности. Анна означает «милая» или «благосклонная», а вот Мария является именем древнееврейского происхождения и переводится как «любимая», «желанная», но в христианской традиции значение имени другое — «госпожа». Следовательно, в ребенке постоянно будут замещать друг друга разные ипостаси: то Анна, то Мария, то Юлианна, — пояснила Миронова.

С последним, по словам ясновидящей, и вовсе беда. Дело в том, что данное имя образовано от мужского варианта Юлиан.

— Оно образовалось от родового имени Julius, которое в переводе с древнегреческого означает «кудрявый» или «дурнушка». То есть энергия этого имени несет в себе инфантильность, но в то же время имеет мужское начало. Сочетать в одной личности три разные энергии крайне тяжело. Это завершится печально, — предостерегла экстрасенс.

Правда, есть и положительный аспект в этой истории, заметила Миронова. По традициям, которые сложились на Руси, детям давали много имен, потому что считалось: чем их больше — тем сильнее защита.

— Отчасти так и есть. У вас много имен — больше ангелов вас защищает. Но чтобы все сложилось в жизни ребенка удачно, лучше тщательнее подбирать имя. Например, девочкам лучше давать царские имена: Екатерина или Елизавета. Это имена с мощной и сильной энергетикой, — посоветовала Миронова.

Мальчиков тоже можно нарекать именами полководцев, что лучше будет влиять на их судьбу, добавила собеседница.

Читайте также:

Аврора: характер, судьба и таланты женского имени
Аврора: характер, судьба и таланты женского имени
Топ-5 женских имен, обладательницы которых живут дольше всех
Топ-5 женских имен, обладательницы которых живут дольше всех
[object Object][object Object]