Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Одежда каких цветов принесет вам удачу в 2022 году

24 декабря 2021НумерологияPeopletalk

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. И эта непреложная истина касается не только места и настроения, но и одежды.

Одежда каких цветов принесет вам удачу в 2022 году

Между прочим, нельзя недооценивать важность цвета, в котором необходимо входить в 2022 год, а еще помнить, что у каждого он свой.

Нумеролог Кристина Егиазарова рассказала, как с помощью дня рождения рассчитать, какой цвет принесет тебе удачу в новом году.

Возьми день своего рождения. Если цифра состоит из двух, сложи их между собой так, чтобы получилось однозначное число. К примеру, твоя дата рождения 14. Значит 1+4=5.

Расшифровка

1 аркан — маг — идеально подойдут все оттенки желтого, золотого, оранжевого. Лучше если это будет костюм унисекс или платье с оверсайз пиджаком.
2 аркан — жрица — тебе нужен образ снежной королевы. Надевай однотонное платье в пол серебряного или любого синего оттенка. Чем загадочнее и холоднее ты будешь, тем лучше.
3 аркан — императрица — чем пышнее, тем лучше. Стразы, перья, блестки, корона отлично зарядят 2022 год. Цветовая гамма — все оттенки розового и красного, желательно яркий и сочный принт.
4 аркан — император — это стиль Коко Шанель. Отдай предпочтение чёрному, белому или бежевому костюму. Хорошо будет добавить шляпку, перчатки, жемчужные бусы и желковый ободок.
5 аркан — иерофант. Твои цвета: синий, зеленый, красный. Выбирай классические сдержанные платья, подчеркивающие фигуру, и пусть они будут с минимумом декора.
6 аркан — влюблённые. Чем раскованнее ты будешь выглядеть в новогоднюю ночь — тем удачнее будет следующий год. Слейся с природой: шёлковые платья бежевых оттенков, разрезы на груди или до бедра идеально подчеркнут твою венерианскую натуру.
7 аркан — колесница. Креативные, яркие образы, как на модных показах креативных дизайнеров: рукава воланы, пышные юбки, кожа, тигровые и леопардовые принты — раскроют твою творческую натуру.
8 аркан — сила. Несмотря на название, подразумевает романтичные и сдержанные цвета природных оттенков: травяной, песочный, небесный, струящиеся платья с кружевом и шелком подойдут как нельзя лучше.
9 аркан — отшельник. Эстетичной натуре нужно отразить всю глубину своего числа с помощью белого. Платье или костюм будет твоим учшим выбором в новогоднюю ночь.
Нравится 1