Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Нумеролог объяснила, о чем говорит бесплодие

Специалист по родовым системам, клинический психолог и нумеролог Людмила Росоха рассказала, о чем с точки зрения рода говорит бесплодие в семье.

Нумеролог объяснила, о чем говорит бесплодие
Фото: Вечерняя Москва
— Первый фактор — родовой, он буквально не позволяет рожать. Представляйте дерево. Оно растет, но за ним никто не ухаживает. Это дерево нужно подкормить, у него нет сил и ресурсов. В этот период наблюдается замирание рода. Так и в семье: нужно стать садовником, полить, помочь, скрепить и сделать семью лучше. Второй параметр — психологический, когда «я хочу, но не хочу детей». Бывает так, что жена говорит «да», муж говорит «да», но по факту у одного из них нет истинного желания. Это выявляется на сессиях. Просто человек психологически не хочет. Есть третий фактор — это физиология. Нужно вылечить организм, и все получится, — рассказала специалист в интервью для YouTube-канала Fametime TV.

Последняя причина, по словам нумеролога, неявная, и люди на консультациях даже не верят, что именно поэтому у них могут возникать проблемы. Зачастую пары сталкиваются с бесплодием потому, что их родители не хотят этого союза, и, как следствие, — внуков.

— Фактически бабушки зовут внуков. А если не зовут, не хотят и есть дополнительный фактор, то возникает тема «немедицинского бесплодия», когда у здоровых людей нет общих детей, — объяснила нумеролог.

Она отметила, что часто такие пары, расставаясь, обретают продолжение рода с другими партнерами, причем в кратчайшие сроки.

[object Object][object Object]