Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Я в потоке» или как привлечь деньги в свою жизнь

16 августа 2022ПсихологияSM News

Деньги – это энергия. А энергия должна постоянно течь.

«Я в потоке» или как привлечь деньги в свою жизнь
Фото: stolica-s.su

Если будет застой – значит и в финансовых делах начнется застой. Для того чтобы обеспечить движение этой денежной энергии – нужно тратить. Зачастую люди жалеют денег на покупку дорогих вещей, продуктов, одежды, украшений. И вообще, не могут тратить деньги легко.

Внутри сидит какой-то «червячок», который постоянно говорит: «можно было бы и подешевле купить», «зачем тебе это платье», «положи эту рыбу обратно, рядом есть дешевле» и тому подобное. Знакомо? Тогда срочно избавляйтесь от этого чувства внутренней скупости!

С каким настроением вы отдаете деньги, с таким успехом они к вам и вернутся. То есть если вы, скрепя сердцем, купите дорогие часы, а потом будете жалеть, то деньги обратно к вам не «придут». А вот если вы это сделаете с легкостью, будете радоваться покупке, вам будет хорошо на душе, то эти деньги к вам «вернутся» в двойном размере. Это и есть понятие "я в потоке".

Денежный поток и энергия. Это постоянный обмен. Тратите – приходит. Не тратите (только складываете "под матрас") – не приходит. Это закон денег.

Тоже касается помощи нуждающимся. Благотворительность должна быть от души. Если вы это делаете «для галочки», то пожертвованные деньги к вам не вернутся. А вот если вы сделали этот жест, потому что действительно хотелось и после этого вам стало легко и приятно на душе, значит, денежная энергия пошла в правильном направлении.

Достаток будет обновляться и увеличиваться на столько, что будет хватать и для того, чтобы отложить "под матрас", и для того, чтобы тратить.

Люди света – кто они такие и зачем пришли в этот мир
Люди света – кто они такие и зачем пришли в этот мир
Типы людей, которые «съедают» нашу энергию
Типы людей, которые «съедают» нашу энергию
[object Object][object Object]