Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять главных женщин-манипуляторов по знаку зодиака

Представительницы прекрасного пола часто прибегают к хитростям, чтобы добиться желаемого.

Пять главных женщин-манипуляторов в гороскопе
Фото: syl.ru

Однако среди знаков зодиака есть дамы, которым удается это лучше всего. Список из пяти самых главных манипуляторов составил победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа.

Козерог

На пятом месте в его рейтинге расположились Козероги. Эти женщины уверены в своих силах и обладают обаянием. Именно оно является их секретным оружием. Такая леди допустит к себе не каждого мужчину. Для того чтобы добиться ее расположения, придется приложить немало усилий.

Рак

На четвертом месте оказались Раки. Они, как правило, действуют тихо и не привлекают к своим манипуляциям слишком много внимания. Они видят цель и идут к ней. Женщинам-Ракам важно быть главной в отношениях. Сопротивляться этому желанию бывает крайне сложно.

Водолей

Третье место занимают Водолеи. Дамы этого знака отличаются женственностью и харизмой. Развитая интуиция, интеллект и самолюбие помогают Водолеям добиваться желаемого любой ценой.

— Она не любит манипулировать, потому что это «не ее уровень». Однако «на войне все средства хороши», и если надо, она способна незаметно для окружающих добиваться своего путем замаскированных манипуляций, — рассказал экстрасенс.

Скорпион

На втором месте расположились Скорпионы. Несмотря на то что этот знак нельзя назвать слишком прямолинейным, ему удается добиваться успеха с помощью разных хитростей. Сначала вторая половинка Скорпионов не замечает подвоха, однако потом манипуляции этого знака начинают набирать обороты.

Лев

Главными женщинами-манипуляторами являются Львы. Их лозунг — «Вижу цель, не вижу препятствий!». С помощью ухищрений этот знак способен изменить мир. Дамы-Львы слишком умны, чтобы растрачивать себя впустую. Такие женщины, как правило, знают ответы на все вопросы и умеют забирать свое. По словам Вафы, дорогу таким львицам лучше не переходить, пишет StarHit.