Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Знаки зодиака самых богатых людей мира

1 декабря 2021ЗодиакCoLady

Определяют ли звёзды наш финансовый успех?

Знаки зодиака самых богатых людей мира
Фото: newsko.ru

А вдруг именно наш знак зодиака самый счастливый в плане возможного богатства?

Честно говоря, все миллиардеры, обладающие внушительными банковскими счетами, разных знаков зодиака, но больше всего среди них Весов. Более детальное исследование списка Форбс показало, что почти каждый пятый из них – именно Весы. А кто же все остальные?

Овен

Этот знак занимает второе место по «концентрации» миллиардеров, включая соучредителя Google Ларри Пейджа. Смелость, упорство, креативность и оптимизм – типичные черты Овна, которые могут заметно способствовать успеху в бизнесе.

Ещё один Овен – это бывший генеральный директор Microsoft Стив Балмер, чьё состояние превышает 100 млрд долларов. Возможно, его напористость и дала ему шанс вступить в эксклюзивный клуб супербогачей.

Телец

Основатель Facebook Марк Цукерберг – ещё один миллиардер. Типично тельцовское трудолюбие и целеустремлённость вполне могли помочь Марку заработать более 100 млрд долларов.

Тельцы не уклоняются от работы, если речь идёт о зарабатывании очень больших денег. Британский изобретатель и миллиардер Джеймс Дайсон, глава корпорации Dyson – мегабогатый Телец.

Близнецы

Канье Уэст или Йе (Ye), как он теперь предпочитает называться, уже давненько стал миллиардером, причём не только за счёт своего творчества, но и благодаря им же созданному модному бренду Yeezy. Наверное, знаменитая двойственность Близнецов помогает реперу преуспевать как в моде, так и в музыке.

Дональд Трамп – очень богатый Близнец с весьма неоднозначной и не самой лёгкой карьерой, а также ухабистым путём к успеху. В любом случае экстраверты Близнецы никогда не уклоняются от перспективных возможностей.

Рак

Миллиардер и владелец Virgin Group Ричард Брэнсон – Рак. К чертам характера этого знака относятся преданность и стремление к чувству защищённости и безопасности. Возможно, это распространяется на бизнес-интересы и сбережения?

Раки действительно любят заботиться о своих деньгах. Наследница империи L’Oréal Франсуаза Бетанкур—Майерс – самая богатая женщина в мире с состоянием почти 50 млрд долларов.

Илон Маск, который постоянно конкурирует с Джеффом Безосом за первое место в списке богачей, обладает примерно 200 млрд долларов. Наверное, интуиция типичного Рака помогает ему понять, когда нужно заключать выгодные сделки.

Лев

У Льва мощнейшие лидерские качества, которые, скорее всего, помогли Сергею Брину добиться успеха вместе Ларри Пейджем, когда они оба стали соучредителями Google. Уверенность в себе – ещё одна львиная черта, давшая Брину возможность сколотить многомиллиардное состояние.

В 2019 Forbes назвал Кайли Дженнер самой молодой миллиардершей в мире. С тех пор её состояние немного просело, но с её чертами Львицы, с такой уверенностью и креативностью, Кайли, похоже, скоро вернёт себе статус владелицы миллиарда.

Среди Львов меньше всего миллиардеров, но те, кто действительно смог заработать такие деньжищи, сделали это с типично львиным шиком и стилем. Это, например, Ларри Эллисон, соучредитель корпорации Oracle, с состоянием более 100 млрд долларов.

Дева

Девы славятся своим перфекционизмом, что, возможно, помогло Уоррену Баффету принимать идеальные решения в бизнесе. Он заработал свои миллиарды, будучи главой холдинга Berkshire Hathaway.

Китайский мультимиллиардер, бизнес-магнат, инвестор и филантроп Джек Ма тоже задействовал перфекционизм Девы себе во благо. Как соучредитель и бывший глава технологического конгломерата AlibabaGroup он никогда не ошибался с финансовыми решениями.

Весы

Наследница империи Walmart и американская миллиардерша Элис Уолтон родилась уже с деньгами, но характер типичных Весов говорит о том, что она придерживается взвешенного подхода к любым бизнес-решениям.

Миллиардер Ральф Лорен пробился в жизни сам. Основатель модной империи наверняка использовал своё обаяние Весов и умение работать с людьми, чтобы достичь ошеломительного успеха.

Скорпион

Российский магнат и владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович вполне мог задействовать скорпионью скрытность и загадочность в ведении бизнеса. А ещё как типичный Скорпион он демонстрирует свою страстность и любвеобильность.

Скорпионы также отличаются проницательностью и дальновидностью, и эти черты явно помогли соучредителю Microsoft Биллу Гейтсу стать одним из самых богатых людей в мире с состоянием более 135 млрд.

Стрелец

В 2019 Джей-Зи (Jay-Z) стал первым миллиардером, заработавшим на хип-хопе. Помимо музыкальных заработков, он делает деньги ещё и на своей бизнес-активности. Тут никак не обошлось без напористости Стрельца.

Стрельцы чаще всего сразу же вызывают расположение к себе и симпатию. Говорят, что режиссёр-миллиардер Стивен Спилберг – именно такой Стрелец.

Козерог

Амбициозные и целеустремлённые Козероги, как правило, преуспевают в бизнесе. В 1994 Джефф Безос, самый богатый человек в мире, основал в своём гараже в Сиэтле компанию Amazon, нынешнего гиганта интернет-торговли.

Водолей

Будучи типичным Водолеем, Опра Уинфри предпочитает полагаться только на себя. Она самостоятельно и упорно шла к славе и богатству, превратив свои навыки ведения ток-шоу в многомиллиардную медиаимперию.

Майкл Джордан стал первым спортсменом-миллиардером в мире. Его свободный дух и независимый характер Водолея, возможно, помогли ему добиться успеха как на баскетбольной площадке, так и в бизнесе.

Рыбы

Магнат Бернар Арно, глава Louis Vuitton Moët Hennessy, находится в одном ряду с богатейшими людьми нашей планеты. Рыбы отличаются креативностью и отменным вкусом, и это помогло Арно преуспеть в качестве генерального директора одного из самых дорогих и роскошных мировых брендов.

То, что у Рыб отменный вкус, доказывает и певица Рианна, которая стала миллиардершей в 2021 благодаря своей империи Fenty Beauty и, конечно же, музыкальной карьере.

Креативность и свободомыслие – достоинства и сильные черты Рыб, потому основатель Apple Стив Джобс использовал их в полной мере. Его революционные технологические инновации помогли изменить мир, а также принесли ему огромное состояние.