Хочу еще: как знакам зодиака преумножить свои доходы

4 октября 2023ЗодиакSuper.ru

Астролог Ольга Соловьева рассказала, как сделать так, чтобы копейка берегла рубль, доллар, евро и даже китайский юань.

Хочу еще: как знакам зодиака преумножить свои доходы
Фото: Кадр из фильма "Зачинщики"

Овен (21 марта – 19 апреля)

Нам нашептали, что вы давно хотели запустить стартап. У Овнов есть для этого все: креативность, деловая хватка и боевой настрой. А еще вы обладаете задатками лидера. Соберите соседей по звездной поляне на деловой разговор. Они следуют за вами в зодиакальном круге, потянутся и в жизни.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Кто усердно работает — тот Телец. Пришло время пожинать плоды своих трудов, так что просите начальство о повышении. Зря вы, что ли, жили на работе и ночевали на офисном диване?

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Вы знаете подход к людям. Пока Телец трудится над отчетом, Близнецы зовут коллег в бар. Угадайте, кто из этих двоих будет всеобщим любимчиком? В яблочко! Тот, кто шутит в курилке, знает репертуар Аллегровой и умеет превратить рабочий перерыв в мини-вечеринку. С такими людьми приятно иметь дело. Больше общайтесь! Интересные проекты найдут вас сами.

Рак (21 июня – 22 июля)

Тот еще домосед. Выход в офис для него — ежедневный подвиг, за который по неизвестной Раку причине не дают ни медали, ни квартиры. Сколько можно это терпеть? Хватит, переходите на удаленку — там вы будете наиболее продуктивны.

Лев (23 июля – 22 августа)

Коллеги вас заметили, теперь покажите им свой серьезный настрой. Высокими каблуками их точно не удивишь, а вот новые идеи на планерке их заинтересуют. Львы, чаще проявляйте инициативу, все застыли в трепетном ожидании.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Это перфекционисты головного мозга. Пытаясь отполировать свою работу, Дева изведет и себя, и окружающих. Такое усердие только вредит. Хватит ругать себя за мелкие недочеты, они есть у всех. Научитесь отдыхать, тогда сил на трудовые победы будет больше. Идите лучше с Близнецами в бар, они научат вас расслабляться.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Россия — щедрая душа, а у Весов она еще и бескорыстная. Вы любите всем помогать. Заканчивайте с этой благотворительностью, берите за нее хотя бы минимальное вознаграждение: рублями, валютой или картошкой.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Эти ребята превращают скучные рабочие будни в скандальное реалити-шоу с высокими рейтингами, но печальным финалом: обычно Скорпиона отправляют в свободное плавание. Предлагаем изменить правила игры: соревнуйтесь с коллегами только в рабочих моментах (кто приведет нового клиента, организует переговоры, ввяжется в сложный проект). Обещаем, финальный приз будет ваш.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Главное богатство Стрельца — его друзья. У этого знака зодиака теория рукопожатий работает без сбоев: через знакомых они найдут контакт даже Илона Маска. Осталось только определиться с вашими планами, а воплотить их в жизнь вам точно помогут.

Козерог (22 декабря – 19 января)

На материальное благополучие вам жаловаться грех. Но есть еще куда стремиться. Козерог — хороший командный игрок, осталось только найти звездную команду. Уверены, на скамейке запасных не засидитесь.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Если бизнес зашел в тупик, выберутся из него только Водолеи. Это ценное качество, но обойдемся без фанатизма. Не доводите дела до полной безнадеги, и выкручиваться не придется.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Вы точно знаете, что делать, но не доверяете своей интуиции. И напрасно: вспомните, когда она вас подводила? Рыбы, слушайте себя — тогда точно поймаете волну, которая принесет вас на остров сокровищ.

Читайте также:

Оценили 1
Названы самые частые заемщики среди знаков зодиака
Названы самые частые заемщики среди знаков зодиака
Володина назвала три знака, которым в конце мая улыбнётся удача
Володина назвала три знака, которым в конце мая улыбнётся удача
[object Object][object Object]