Астролог Ахметжанова рассказала, как знак зодиака влияет на внешность человека

Принято считать, что за внешность отвечает исключительно генетический фактор.

Астролог Ахметжанова рассказала, как знак зодиака влияет на внешность человека
Фото: Image by halayalex on Freepik

Однако не стоит недооценивать и участие зодиакального созвездия, которое влияет не только на характер. Подробнее о том, как знак зодиака влияет на внешность, рассказала шаманка, ясновидящая, астролог Кажетта Ахметжанова.

Овен

Активность Овнов полностью соответствует их внешнему виду. Как правило, представители данного знака обладают спортивным телосложением. Мужчины-Овны могут быть коренастыми, подтянутыми, с решительным подбородком и довольно массивной челюстью, выдающей упрямый и решительный нрав. Женских представителей знака отличают выразительные черты лица: большие глаза, брови вразлет, полные губы.

Телец

Представителей знака характеризует некоторая полнота. Их словно тянет к своей стихии — земле. Мужчины-Тельцы могут быть высокими и низкими, но практически всегда склонны к лишнему весу. Зато они могут похвастаться густой шевелюрой. Женщин этого знака легко угадать благодаря соблазнительным формам и красивым длинным волосам. Дамы-Тельцы почти никогда не бывают худышками и могут похвастаться пышными бедрами и большим высоким бюстом при довольно тонкой талии.

Близнецы

Легкие на подъем Близнецы почти всегда оказываются стройными и поджарыми людьми со своей изюминкой во внешности: веснушками, копной кудрявых волос, необычным разрезом глаз. Данная характеристика касается обоих полов. Мужчины и женщины данного знака выглядят гораздо моложе своего возраста, несмотря на выраженные морщинки вокруг глаз из-за слишком смешливого нрава.

Рак

Знак Рака наделяет своих подопечных мягкостью, округлостью и бледной кожей. Мужчины зачастую бывают невысокими, но с глубоким и пронзительным взглядом, который способен завораживать. Женщины-Раки отличаются особенной естественной красотой и могут выглядеть прекрасно даже без макияжа. Обычно они носят длинные волнистые волосы и имеют родинки на лице.

Лев

Львов отличает на редкость красивое и привлекательное тело. Представители сильного пола имеют широкие плечи, узкий таз и особенный тип мужественной внешности, которая сразу же привлекает внимание: аристократический нос с небольшой горбинкой, бездонные синие глаза, четко очерченный подбородок. Кожа мужчин-Львов довольно смуглая. Женщины-Львицы имеют не менее соблазнительный вид, обладая фигурой «песочные часы» и кошачьей грацией. Несмотря на любовь к коротким стрижкам, они выглядят очень сексуально и эффектно.

Дева

Строгость и сдержанность Дев проявляется даже в их внешности. Обычно представители указанного знака являются шатенами с голубыми или серыми глазами, поджатыми губами и тяжелым подбородком, намекающим на упрямый нрав. Мужчины отличаются средним ростом и гармонично сложенной фигурой. Отличительной чертой представителей сильного пола являются на удивление длинные и густые ресницы, которым могут позавидовать женщины. Представительницы слабого пола выглядят хрупкими и миниатюрными особами с бледной кожей и способностью мгновенно и очаровательно краснеть.

Весы

Знак Весов отличает людей с аристократической внешностью. Для представителей данного зодиака характерны бледность кожи, высокий лоб, нос с горбинкой, овальное или вытянутое лицо. Это изящные и довольно высокие люди, не склонные к полноте. Женщин-Весов выделяет большой рот, а мужчин — близко посаженные глаза. Несмотря на некоторые особенности своей внешности, этот знак считается очень привлекательным внешне.

Скорпион

Скорпионы не отличаются стройным телосложением и ростом, напротив, среди них очень часто оказываются люди невысокие, склонные к полноте. Мужчины имеют «тяжелую» внешность во всех смыслах: квадратную форму лица, выпирающий подбородок, густые строгие брови. Нередко они оказываются лысыми гораздо раньше срока. Вместе с тем мужчины-Скорпионы являются настоящими магнитами для дам, поскольку привлекают харизмой. Женщины данного знака тоже являются невысокими особами с завидными формами и низким грудным голосом.

Стрелец

Внешность Стрельцов выражает добродушие и открытость. Сильные, высокие, большие, всегда со смеющимися глазами и лукавым взглядом — так выглядят типичные мужчины указанного знака. Из толпы их легко выделить благодаря активной жестикуляции, прямо как у итальянцев. Женщины-Стрельцы могут быть как высокими и худощавыми, так и низкого роста с массивной нижней частью тела. Их отличают длинные густые волосы и громкий голос.

Козерог

Знак Козерога наделяет своих подопечных определенными внешними особенностями. Мужчины этого зодиака обычно среднего роста, с широкой спиной и такими же плечами. Зачастую они могут похвастаться мускулистым телосложением. Внешность Козерогов нельзя назвать примечательной, поскольку они не любят выделяться в обществе во всех смыслах, однако угадать их все-таки можно — благодаря прямому и решительному взгляду. Женщины указанного зодиака отличаются полной фигурой и прямыми волосами.

Водолей

Неординарная внешность Водолеев позволяет им сразу же обратить на себя внимание противоположного пола. Нередко подопечные данного знака отличаются кудрявой и густой шевелюрой, редким цветом глаз, щербинкой между зубами или необычным тембром. Водолеев (и мужчин, и женщин) можно угадать по высокому лбу, отличающему мыслителей и философов. Часто представители этого знака имеют тонкий рот и вытянутое лицо.

Рыбы

Внешне мужчины и женщины данного знака выглядят как с картинки глянцевого журнала. Представителей сильного пола отличают высокий рост, подтянутость и стройность, густые волосы, пухлый капризный рот и большие глаза. Женщины-Рыбы могут похвастаться стройной и в то же время соблазнительной фигурой, длинными ресницами, вздернутым носиком, гривой кудрявых волос, гипнотическим взглядом и очаровательным смехом. Этот знак наделил своих подопечных выраженной сексуальностью, которая сразу читается во внешности.

Читайте также:

Оценили 1
Три знака, которые в старости сходят с ума
Три знака, которые в старости сходят с ума
Что знаки зодиака любят в сексе
Что знаки зодиака любят в сексе
[object Object][object Object]