Тамара Глоба назвала знаки, которых ждёт счастье в конце января

19 января 2024Зодиак2x2.su

Тамара Глоба озвучила астрологический прогноз до конца первого зимнего месяца.

Тамара Глоба назвала знаки, которых ждёт счастье в конце января

По информации эксперта, звёзды сулят счастье знакам зодиака, которые традиционно относят к стихии земли. Среди них – Дева, Телец и Козерог.

Тельцы

Для представителей этого знака зодиака вторая половина января станет одним из самых продуктивных периодов в году. Тельцам будет удаваться всё, за что бы они ни взялись – особенно, если ради работы потребуется отправиться в командировку.

По словам Тамары Глобы, полезной окажется поддержка родных и близких – те станут для Тельцов настоящей опорой. Конец января будет удачным для налаживания отношений в семье. Одиноким представителям знака может выпасть шанс познакомиться со своей второй половинкой.

Девы

Гороскоп на январь для этого знака зодиака сулит профессиональный рост. Девы получат возможность научиться новому – эти навыки пригодятся им в карьере. Причём удаваться будут даже дела в совершенно новых для Дев сферах.

При этом Тамара Глоба рекомендует внимательно следить за финансами. Тратить заработанные деньги бездумно не стоит – в скором времени они могут понадобиться членам семьи. Также астролог советует больше времени уделять детям.

Козероги

Представителям этого знака зодиака удача улыбнётся не только в работе – настало хорошее время для путешествий. Уместным будет отправиться в горы или на природу, посвятить свободное время своему здоровью и восстановлению иммунитета.

Кроме того, везение будет сопутствовать Козерогам в налаживании контактов и проведении важных переговоров. Полученные ранее знания наконец-то принесут плоды.

Читайте также:

Глоба рассказала, кому в марте просто необходима помощь друзей
Глоба рассказала, кому в марте просто необходима помощь друзей
Названы знаки зодиака, которые получат подарки от Вселенной в марте
Названы знаки зодиака, которые получат подарки от Вселенной в марте
[object Object][object Object]