Астролог Сохолтуева назвала самые обидчивые знаки зодиака

Астролог Ольга Сохолтуева рассказала, что по знакам зодиака можно предположить, какие поступки окружающих могут вызвать у человека сильную обиду.

Астролог Сохолтуева назвала самые обидчивые знаки зодиака
Фото: Image by freepik

Положение Солнца в натальной карте определяет знак зодиака и многое рассказывает о ценностях, убеждениях и готовности прощать или не прощать.

Она добавила, что многое также зависит от положения других планет в натальной карте и уровня развития личности.

В целом, астролог сообщила, что люди различных знаков зодиака реагируют на обиды по-разному. Например, Овны не прощают, если кто-то не заступился за них, Львы не прощают, если их не замечают и не уважают, а Стрельцы не прощают, если их обесценивают.

— Стрелец – третий огненный знак. И он также не прощает, когда его обесценивают и дают знать, что все его знания неэффективны, а советы ни о чем. Ему важно чувствовать себя учителем для кого-то, экспертом, — рассказала специалист.

Сохолтуева также отметила, что знаки Земли (Тельцы, Девы, Козероги) склонны обижаться тихо, без манипуляций и скандалов, просто начинают игнорировать обидчика.

С другой стороны, знаки Воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолеи) считаются более всепрощающими в зодиакальном круге. Они легки в общении, понимают и принимают всех.

— Даже из-за разбросанных вещей они могу сделать вывод, что на человека нельзя положиться и лучше не иметь с ним дела, — пояснила Сохолтуева в интервью Москве 24.

Астролог также отметила особенности Раков, Скорпионов и Рыб в контексте обид и прощания. Например, Раки любят обижаться на что угодно, чтобы проявить власть, Скорпионы помнят все обиды и могут не прощать практически все, а Рыбы скорее начинают «спасать» своего обидчика.

Читайте также:

Невыносимые бойфренды по знаку зодиака
Невыносимые бойфренды по знаку зодиака
Этим 3 знакам нельзя заниматься магией: даже гадание на картах нанесет сильнейший вред
Этим 3 знакам нельзя заниматься магией: даже гадание на картах нанесет сильнейший вред
[object Object][object Object]