Экстрасенс рассказала, как избавить дом от энергетического мусора

В доме время от времени накапливается много энергетического мусора, от которого нужно избавляться, чтобы избежать болезней или ментальных проблем.

Экстрасенс рассказала, как избавить дом от энергетического мусора

В доме время от времени накапливается много энергетического мусора, от которого нужно избавляться, чтобы избежать болезней или ментальных проблем. Как «выгнать» из дома негативную энергию, «Вечерняя Москва» узнала у экстрасенса Дарьи Мироновой.

Соль в помощь

По ее словам, очистить квартиру, дачу и любое жилое помещение от негативной энергии позволит обычный солевой раствор, который можно смешать со святой водой.

— Этой водой нужно вымывать углы комнат по часовой стрелке, начиная от входной двери, и наговаривать такие слова: «Пусть вместе с водой уходит весь негатив и грязь из этого дома», — рассказала Миронова.

Затем грязную воду нужно вылить в унитаз.

Свеча тоже пригодится

Еще один эффективный метод избавиться от энергетических паразитов и злой ауры — зажечь восковую свечку, продолжила эксперт.

— С ней нужно тоже пройтись по часовой стрелке по всем углам столько раз, сколько вам лет, и на каждый угол читать молитвы или заговоры, которые вам известны, — пояснила специалист.

Она также уточнила, что периодически помещение можно окуривать травами или благовониями.

Как часто проводить

Экстрасенс подчеркнула: чем чаще к вам ходят гости, тем больше чисток вам следует проводить.

— Если ваш дом открыт для гостей целыми сутками, у вас полон дом людей, нужно не менее одного раза в день проводить такие процедуры, — предупредила Миронова.

Если же вы в свое жилище впускаете исключительно близких, можно проводить подобные ритуалы 1–2 раза в месяц. Собеседница «ВМ» напомнила, что гости часто приносят с собой негативную энергию.

— Зависть, злость, дискомфорт — иные подобные негативные установки выплескиваются в помещении, где вы живете, соответственно потом у вас могут возникать боли, психологические проблемы. Именно для того, чтобы очистить территорию от таких отрицательных воздействий чистки и применяются, — объяснила экстрасенс.

Лучше проводить встречи с родными, близкими и друзьями на нейтральной территории, где меньше шансов подцепить крадник или иную злую энергетическую программу, добавила Миронова.

Читайте также:

Протоиерей Смирнов рассказал, в каком случае супругам грозит разлука в загробной жизни
Протоиерей Смирнов рассказал, в каком случае супругам грозит разлука в загробной жизни
Священник РПЦ Доколин объяснил, как часто надо посещать кладбище
Оценили 1
Священник РПЦ Доколин объяснил, как часто надо посещать кладбище
[object Object][object Object]