Экстрасенс рассказала, опасно ли общаться во сне с покойными

Люди, которые почитают и уважают своих усопших родных, могут рассчитывать на их защиту.

Экстрасенс рассказала, опасно ли общаться во сне с покойными
Фото: Image by freepik

Представители некоторых религиозных конфессий резко против общения с умершими. Опасно ли это, рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

Память рода

По словам Мироновой, священники запрещают общение с усопшими и призывают молиться Богу. Однако экстрасенс задается вопросом, при чем здесь Бог, если речь идет о родных людях. Она подчеркнула, что, общаясь с покойными, мы сохраняем память своего рода.

«Поймите, смерти как таковой не существует, есть просто другая форма жизни. Как говорила моя любимая Ванга, «смерть – это лишь временная разлука», – отметила экстрасенс.

Приходят предупредить

Ясновидящая уточнила, что нередко умершие приходят во сне к своим близким, чтобы о чем-то предупредить или что-то подсказать. В этом случае важно анализировать сон и ситуацию. Часто человек из-за стресса после потери близкого провоцирует сны с его участием и это лишь разыгравшаяся фантазия человека. Однако если покойный пришел к человеку в то время, когда он о нем совсем не думал, то сон уже следует рассматривать как подсказку или предупреждение о чем-то.

Миронова отметила: чем более устрашающим выглядит умерший во сне, тем больше шансов, что он хочет заранее сообщить о некой надвигающейся беде.

Кроме того, сновидения с умершими не всегда могут указывать на негативные события в нашей жизни. Некоторые могут предупреждать о беременности, свадьбе, покупке недвижимости и другом, передает «Вечерняя Москва».

Читайте также:

Какие знаки подают родственникам умершие
Какие знаки подают родственникам умершие
«Недружелюбно»: священник Зверев — о том, почему нельзя говорить «земля пухом»
«Недружелюбно»: священник Зверев — о том, почему нельзя говорить «земля пухом»
[object Object][object Object]