Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Лучшая активация Ци Мень Дун Цзя «Зеленый Дракон поворачивает голову»

Сегодня я хочу предложить читателям портала «Рамблер/гороскопы» попробовать воспользоваться энергией самой популярной структуры Ци Мень Дун Цзя – структуры «Зеленый Дракон поворачивает голову».

Лучшая активация Ци Мень Дун Цзя
Фото: depositphotos

Это очень благоприятный расклад, использование энергии которого имеет широкий спектр действия. В большей степени Дракон помогает нам в янских делах.

Его активацию традиционно используют для того, чтобы получить успех и признание, продвижение проектов, работу или новое назначение, устойчивый прогресс в делах, обретения помощи и богатства, новых клиентов и заказов.

Структура сложится 27 июня в час Петуха в северо-восточном направлении.

Некоторая сложность заключается в том, что час Петуха в разных населенных пунктах начинается в разное время на местных часах. Я предлагаю вам использовать усредненный и для правильности усеченный временной интервал 18.00 – 19.00 по вашему местному времени. Если вы перешли на летнее время, придется передвинуться на один час вперед: 19.00 – 20.00.

Северо-восток в данном случае – это 45-градусный компасный сектор. Но область северо-восток-3 (компасный сегмент 53 – 67 градусов) будет обладать существенным преимуществом, поскольку в текущем году – это область одного из благородных помощников года – Великого Ян или Солнца.

Сектор активации определяется, стоя с компасом в центре всего помещения.

В указанное время энергию в секторе Дракона нужно запустить или активировать. Для этого необходимо установить в секторе так называемые активаторы энергии.

Лучше всего комнатный фонтанчик. Другие варианты: вентилятор или магнитофон с приятной музыкой. К указанным активаторам можно добавлять свечи, аромалампу, благовония, движущиеся мобили.

Активаторы располагаются как можно ближе к внешнему периметру помещения. Если в секторе с Драконом есть дверь или окно, располагайте активаторы прямо перед дверью или на подоконнике.

Делать во время активации можно, что угодно, но лучше, все же, что-то янское и перспективное: работать над новыми проектами, разрабатывать бизнес-стратегию.

Структуру также можно активировать с помощью обычной прогулки. Для этого нужно заранее выбрать какой-то пункт на северо-востоке от места вашей постоянной дислокации, где в конце пути вы могли бы «закрепиться»: постоять или посидеть минут десять, чтобы усвоить набранную в пути энергию и сделать себе пожелание на Удачу. Идти на северо-восток нужно, как минимум, минут двадцать. По дороге нельзя надолго останавливаться. Важно: в месте, откуда вы начнете свое движение, вы должны пробыть, как минимум, часа три.

В качестве пункта для «закрепления» выбирайте что-то дорогое и процветающее. Дракон любит места, где водятся денежки и царит атмосфера Благосостояния и Успеха.