Три условия изобилия по Ба-Цзы: как достичь настоящего богатства

Можно ли привлечь финансы в свою жизнь? Можно. Важно знать лишь несколько данных о своём рождении. Один из способов – воспользоваться калькулятором Ба-Цзы.

Три условия изобилия по Ба-Цзы: как достичь настоящего богатства
Фото: Image by 8photo on Freepik

Ба-Цзы — это четыре столпа судьбы. В переводе с китайского языка это выражение означает «восемь иероглифов» или «восемь слов».

Ба-Цзы — китайская астрологическая концепция, согласно которой судьбу человека можно предсказать по двум символам шестидесятилетнего цикла, присвоенным году, месяцу, дню и часу его рождения.

Многие люди, безусловно, хотят знать свой денежный потенциал, а также получить подсказки – как заработать приличное состояние. Как найти элемент богатства и достичь его – в этом может помочь концепция Ба-Цзы.

Как определить свой денежный потенциал

Чтобы определить свою финансовую предрасположенность, важно для начала посчитать все свои столпы и построить свою карту жизни. Даже если вы не специалист в Ба Цзы, вы можете посчитать её в любом онлайн-калькуляторе, или же обратиться к профессионалу.

Не обладая особыми знаниями, можно и самим определить некоторые аспекты богатства. Для начала — найти свой элемент богатства и посмотреть, где он расположен.

3 условия изобилия по Ба Цзы

После полного прочтения карты Ба Цзы, узнав свой потенциал, можно действительно добиться колоссальных успехов. У кого-то предрасположенность к богатству видно сразу, а кому-то придётся усердно работать.

Но если соблюдать несколько простых условий, то любой человек сможет прийти к изобилию.

Жить в соответствии со своим предназначением, которое находится в столпе месяца. Человек должен выбирать то направление деятельности, которое соответствует тому потенциалу, который заложен в карте рождения.

Здесь важно понимать, что эта касается не только профессии. В Ба-Цзы вообще нет чёткой привязки к одному делу.

Своё «дело жизни» можно и нужно конструировать гибко. Специально для этого в Ба-Цзы существует несколько слоёв анализа карты жизни. Они используются в зависимости от возраста, амбиций и жизненных обстоятельств человека.

Учитывать характеристики стихии Денег. У каждой стихии есть своя позиция, фазы Ци и окружение. Чтобы всесторонне подойти к вопросу о денежном изобилии, важно всесторонне подойти к самой энергии денег. Потенциал на максимум. Чтобы достичь изобилия, каждому человеку понадобится удача. А значит, важно проживать Столпы Удачи на максимуме того потенциала, который заложен в каждом столпе.

Как это будет выглядеть на практике, если все три условия вы выполните правильно? Если учитывать все нюансы, включая временные переходы, то деньги в ближайшем будущем будут поступать в вашу жизнь в достаточном количестве, в таком, что вам больше не потребуется думать об их нехватке.

Как достичь изобилия

После разбора своей финансовой составляющей в Карте жизни вы начнёте представлять и понимать – как может измениться ваша жизнь, какой она будет после того, как ваши проблемы с доходами будут решены.

На этом этапе важно понять, что для достижения этой жизни вам нужно постараться, пройти определённый путь трансформации и работы над собой. Возможно, будет сложно и не совсем понятно.

Но мы говорим о Ба-Цзы, принципы которой и помогут нам сделать наш путь более быстрым и комфортным. Без разочарований, без страха и без неоправданных надежд.

Ключевое отличие Ба-Цзы от других астрологических систем в том, что эта система связана с внутренней энергетикой человека. На планеты и звёзды мы повлиять не можем. А на энергетику – вполне, если знать методики.

Как это происходит? Просто. После обработки информации вы начинаете усиленно думать, осознавать ошибки, а дальше – генерировать идеи и пробовать что-то новое. Внутри вас происходит перестройка – из «Я должен» в «Я выбираю». Как только ваше энергополе меняется, меняется и реальность вокруг. Появляются новые знакомства, предложения, и жизнь начинает играть совершенно другими красками.

Читайте также:

Как организовать пространство в маленькой квартире, чтобы привлечь деньги
Как организовать пространство в маленькой квартире, чтобы привлечь деньги
Кого ждет любовь, а кого — сплошные проблемы: китайский гороскоп на май 2024
Кого ждет любовь, а кого — сплошные проблемы: китайский гороскоп на май 2024
[object Object][object Object]