Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Фэншуй-прогноз на июль: много романтических перспектив

В июле (после 7 числа) лучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй сложатся на северо-востоке и юге.

Фэншуй-прогноз на июль: много романтических перспектив
Фото: depositphotos

Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты в наступающем месяце.

Кроме того, весьма привлекательная структура Ци Мень Дун Цзя сложится на востоке. Поэтому несмотря на сочетание несвоевременных звезд фэншуй в местах с притоком восточной энергии будет ощущаться свой позитив.

Самой сильной по сезону окажется энергия северо-востока.

Комбинация звезд фэншуй и операторов Ци Мень Дун Цзя стимулирует здесь стремительное развитие событий, быстрый и легкий успех. Особенно если вы не боитесь конкуренции и активных наступательных действий. В том числе и в сфере личных отношений.

С активным югом лучше всего заняться саморазвитием, учебой, творчеством, уединенным интеллектуальным трудом.

Либо, наоборот, широким распространением своих идей.

Комбинация звезд 1 и 4 традиционно используется теми, кто ищет любви, романтики, просто интересного общения.

Восточная структура Ци Мень Дун Цзя также будет особенно благоволить, прежде всего, делам сердечным, общению и новым знакомствам. А также обучению, творчеству, получению полезной информации. Кроме того, именно здесь, на востоке, откроются месячные Врата прибыли. Что делает восток вполне перспективным направлением и в материальном отношении.

Для того, чтобы сгладить нападение месячной звезды 7 на годовую звезду 4, в качестве энергокорректора держите на востоке большой стеклянный сосуд с чистой водой.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые желательно обходить стороной и никоим образом не активировать, дабы не спровоцировать лишних проблем и сложных ситуаций.

Это традиционный для текущего года юго-восток, к которому добавится север. Время от времени полезно прозванивать эти сектора колокольчиком. Особенно в те моменты, когда вы ненароком потревожили энергию сектора излишним стуком или шумом.