Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Почему нельзя хранить фотографии умерших

11 сентября 2020ГаданияРамблер

Чтобы негативная энергетика мертвых не влияла на других, не стоит хранить фотографии на виду.

Почему нельзя хранить фотографии умерших
Фото: depositphotos

Многие люди стараются как можно дольше хранить память о своих почивших предках.

У одних есть фамильные ценности, которые они передают из поколения в поколение, у других – истории, а третьи хранят фотографии с изображением своих родственников и любимых людей.

Несмотря на то, что фотографии – самый простой способ оставить образ человека в своей памяти, их не рекомендуют хранить, так как на них изображены умершие люди.

Связь с миром живых

Если вы храните фотографии умерших родственников вместе со снимками тех, кто жив, у души появляется энергетическая связь с нашим миром. Так они не могут найти себе упокоение и могут даже преследовать своих родственников, подавать им знаки о том, что они рядом. Если вы чувствуете присутствие погибшего человека, это не значит, что ему с вами хорошо и он хочет блуждать по вашему миру.

Если на снимке изображены и мертвые, и живые люди, лучше его обрезать и оставить две разные половинки. Фотографии покойников рекомендуют хранить в закрытой черной папке или в траурном черном альбоме.

Негативная энергетика

По фотографии экстрасенсы и маги могут узнать многое о человеке, например, мертв он или жив. Дело в том, что от фотографий почивших людей исходит особая энергетика. Она не всегда сильно влияет на взрослых людей, но может быть опасна для маленьких детей. У них нет достаточной энергетической защиты, поэтому такие фото могут их напугать. Если снимок стоит в детской комнате, то надо его срочно убрать, иначе он может навлечь болезнь или другую беду. У взрослых людей такие фотографии забирают защиту от порчи, сглаза и злых духов. Чтобы негативная энергетика мертвых не влияла на других, не стоит хранить фотографии на виду. Доставайте их в моменты памяти или в годовщины.

Алевтина Кузнецова