Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Астролог раскрыла ритуал на привлечение денег

Некоторым людям ритуал может помочь сильнее, чем остальным знакам зодиака.

Астролог раскрыла ритуал на привлечение денег

Астролог Наталья Анисимова рассказала, как правильно провести ритуал с купюрой на зиму, чтобы привлечь в 2021 году удачу в финансах.

Оказывается, некоторым знакам зодиака этот домашний обряд помогает лучше всего.

Наталья предупреждает, что после проведение подобного ритуала нельзя в одночасье стать олигархом, однако помочь своему финансовому состоянию подобным «заговором» можно.

«Это не волшебная таблетка, но поддержать финансово в закрытии основных потребностей поможет. Луна отвечает за выживание и помогает нам в этом», — рассказывает астролог в социальных сетях.

Причем ритуал некоторым людям может помочь сильнее, чем остальным знакам зодиака.

«Кому поможет больше всех? У кого в гороскопе во II доме стоит Луна, или он начинается в знаке Рака. Но на деле помогает почти всем!» — заметила специалист.

Для эффективного совершения обряда нужно взять купюру, желательно крупного достоинства, также можно использовать иностранную. Этот «инструмент» финансового благополучия необходимо положить на подоконник через один-два дня после новолуния. Важно, чтобы на купюру попадал лунный свет.

«Купюру не убирать в течение 2–3 суток, чтобы она напиталась энергией роста Луны. Убрать купюру необходимо до 7 дней после новолуния, так как первая фаза Луны — самая мощная и активная. На 7 день наступает уже II фаза. А она сменяет первую через кризисный аспект. Вот его нам и не нужно захватить», — рассказывает Анисимова.

Если убрать купюру по какой-то причине забыли — ничего страшного, утверждает астролог, однако ритуал может не сработать. В таком случае важно помнить, что деньги зарядились не только фазой роста, но и кризисной фазой.

«Тратить купюру до следующего новолуния нельзя. Если она уйдёт, то уйдёт не одна, а с "друзьями". Можно заряжать одну и ту же купюру из раза в раз», — добавила астролог.

В заключение специалист прикрепила график выкладки купюры зимой. Лучше всего это делать 14–15 января, а убирать с подоконника 16–18 января. Также можно провести ритуал в феврале: выложить 12–13-го числа, а убрать 14–17-го.

16 мая 2021Rambler
Дата рождения

5-6 лунные сутки. Утро будет хлопотным – придется завершать вчерашние дела. А вечером мы можем расслабиться и наслаждаться и погодой, и компанией...

17 мая 2021Astrostar.ru

6-7 лунные сутки. Сегодня многое зависит от эмоционального фона. Настроение может оказаться нерабочим, не стоит планировать на этот день рутинные...

10-16 мая 2021Astro7

Венера всю неделю будет в знаке Близнецов. Там она покровительствует легким поверхностным знакомствам, флирту и любовной переписке. Глубокими новые...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 5
10-16 мая 2021Astro7

Вас ждет одна из самых перспективных недель лета для денег. Во вторник Новолуние в Тельце. Оно как нельзя лучше подходит для того, чтобы у вас...

Нравится 1