Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Что о вас может рассказать линия сердца на правой ладони

13 сентября 2021ГаданияCoLady

Изучение линий на ладони с целью выявления качеств личности и даже получения прогнозов и предсказаний – очень древняя наука.

Что о вас может рассказать линия сердца на правой ладони

Хиромантия действительно говорит о том, что ваши ладони показывают, какой вы человек, и что происходит и даже будет происходить в вашей жизни.

Сегодня мы сосредоточимся на довольно заметной и ярко выраженной линии сердца. Что она может поведать вам?

Иллюстрация Colady от Лары Лоурен

Тип 1

Если линия сердца у вас начинается чуть ниже среднего пальца, это означает, что вы прирождённый лидер, хотя не исключено, что вы не особо развивали в себе эти задатки, поскольку никогда не стремились быть у всех на виду. Вы независимы, амбициозны и умны. Вам присуща решительность и целеустремлённость, а ещё вы довольно толстокожий и не очень восприимчивый человек, который нередко выглядит холодным, безразличным и отстранённым.

Тип 2

Если линия сердца начинается у вас на стыке указательного и среднего пальцев, то она характеризует вас как доброго, дружелюбного и заботливого человека, который внимателен не только к своим близким, но и ко всем окружающим его людям. Вам также присущи надёжность, отзывчивость, тактичность. Вы уважаете и любите не только себя, но и других, и это высоко ценится. Ваша воспитанность и обходительность – лучшие ваши качества.

Тип 3

Если линия сердца начинается под указательным пальцем, то вы в чём-то схожи с типом А в плане решительности, амбициозности и интеллекта, но вы мягче, человечнее и чувствительнее. Вы не можете пройти мимо человека, попавшего в беду; вы способны сопереживать и воспринимать чужую боль и не умеете быть эгоистом, живущим только своими желаниями и потребностями. Вы обязательно протянете руку помощи тем, кому нужна ваша поддержка.

Тип 4

Это не самый распространённый тип, но если линия сердца у вас начинается между указательным и большим пальцами, то вы довольно терпеливый, тихий и спокойный человек, предпочитающий жить в своём закрытом мирке, куда нет доступа чужакам. Вы позволяете приблизиться к себе только крайне узкому кругу людей и не особо стремитесь к активному общению со своими собратьями по разуму. Вы типичный интроверт и выбираете собственную компанию.