Ритуал на ключ, который сделает вас богачом

Этот ритуал так и называется «Ключ к успеху», так как он помогает добиться успеха в работе и делает из человека очень богатого.

Ритуал на ключ, который сделает вас богачом
Фото: sevkor.ru

Однако у ритуала есть несколько нюансов.

Во-первых, ритуал не стоит проводить, если у вас нет конкретной глобальной цели, о которой вы мечтаете. Ваше желание должно быть глобальным и конкретным. Во-вторых, не стоит проводить этот ритуал слишком часто — тогда энергия ключа может просто закончиться, и вы не получите ничего.

Что нужно для ритуала

Для ритуала вам понадобятся замок и ключ. Если они будут старинными — идеально. Однако для ритуала подойдут и только что купленные в магазине ключ и замок. Важно, чтобы они были крупными и массивными. Чем крупнее, тем лучше. Также понадобится красная восковая свеча. Она не должна быть слишком толстой — ей надо догореть за 2-3 часа.

Как проводить ритуал

Делать его надо строго в солнечную погоду. Если солнца нет, то ритуал стоит перенести. Зажгите свечу и несколько минут всматривайтесь в огонь. Потом сядьте напротив свечи. В левую руку возьмите замок, в правую — ключ. Вставьте ключ в скважину и начните ее открывать, приговаривая:

“Как эту скважину открываю, так легко мне откроется и путь к успеху”

Замок нужно положить рядом со свечой и подождать, когда она догорит. Воск соберите в бумагу. После этого вам нужно выехать на природу и пойти в лес. Там найдите дерево, которое сможет выдержать ваш замок. Это может быть небольшое дерево или массивная ветка. На ней нужно закрепить замок так, чтобы он никогда не свалился и сказать:

“Этот замок – символ моего богатства. Сколько он тут будет висеть, столько я буду богатеть”

Воск нужно зарыть под деревом, куда вы повесили замок. Ключ можно положить в укромное место в доме или носить с собой как талисман.

Читайте также:

Печать одиночества: признаки венца безбрачия
Печать одиночества: признаки венца безбрачия
Родовые проклятия: как их распознать и снять самим
Родовые проклятия: как их распознать и снять самим
[object Object][object Object]