Экстрасенс Райдос рассказала, чем опасны магические ритуалы

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала в беседе с «Вечерней Москвой», почему опасно проводить магические ритуалы непрофессионалам и как это может относиться к тем, кто делает расклады карт Таро.

Экстрасенс Райдос рассказала, чем опасны магические ритуалы
— В мире магии есть свои законы. В ритуалах есть свои правила. Это важно понимать каждому, кто обращается к практикам. Не имеет значения, профессионал ты или просто решил вдруг прибегнуть к магическому подходу, — законы действуют на всех одинаково, и их несоблюдение имеет свои последствия, — пояснила ясновидящая.

По ее словам, сегодня в интернете можно найти как полную ерунду, так и «очень даже рабочие ритуалы», практикуя которые можно навредить себе или другим людям. Чаще всего получается, что самый большой урон способны нанести те, кто обладает магическим потенциалом. Как правило, люди, даже не подозревая о своих магических возможностях, обращаются к очень «не экологичным способам магической работы».

Затрагивая тему карт Таро, Райдос объяснила, что в данном случае важно понимание энергии, поскольку расклад Таро отличается от рассказа по картинкам. Такой процесс закладывает в себя «глубинное понимание языка, на котором говорит колода Таро». По этой причине, как и с любым другим языком, человек может владеть им на низком уровне. Однако желающий познать таинство колоды может «поднимать свое мастерство, изучая расклады и вникая в энергию каждого аркана».

— И точно так же, как вы не можете сломать физические законы энергии, вы не сможете отменить и любые другие правила взаимодействия с ней. А незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Цена же может быть очень высока, — рассказала собеседница «ВМ».

Читайте также:

Что такое денежный эгрегор и как с ним работать
Что такое денежный эгрегор и как с ним работать
Зумеры стали инвестировать с помощью карт Таро и астрологов
Зумеры стали инвестировать с помощью карт Таро и астрологов
[object Object][object Object]