Ясновидящая рассказала, какими будут дети, рожденные в год Дракона

Согласно китайскому зодиаку, каждому году рождения соответствует одно из 12 животных и оно определяет характер малыша.

Ясновидящая рассказала, какими будут дети, рожденные в год Дракона

Каким будет ребенок, который появится на свет в 2024 году, рассказывает шаманка, ясновидящая, астролог Кажетта Ахметжанова.

«Поскольку Дракон олицетворяет удачу, интеллект, харизму, оптимизм, силу и здоровье, вы можете быть уверены, что эти черты будут обузданы и направлены в продуктивное русло», – отметила астролог.

По информации Ахметжановой, такие дети импульсивны и гиперактивны, а в будущем становятся авантюристами и любителями риска. Они любят путешествовать и открывать для себя новые границы. Драконы могут легко увлечься впечатлениями и забыть оглянуться, чтобы найти вас, таких деток легко потерять в парке или торговом центре.

Драконы очень артистичные. В подростковом возрасте можно наблюдать за тем, что ребенок начал играть в школьных спектаклях, участвовать в чемпионатах и выборах старосты класса.

Профессии, позволяющие им полностью реализовать себя, включают в себя: архитектора, журналиста, брокера по недвижимости, учителя, юриста или инженера.

Астролог отмечает, что это одаренные дети, которые устанавливают для себя очень высокие стандарты. Однако они не совсем любят критику и даже могут проявить свирепость, когда кто-то укажет им на их ошибки.

Детям, рожденным в год Дракона, трудно работать с людьми, не разделяющими их страсть или грандиозное видение. В этом случае напомните ребенку, что он нужен группе, а затем перечислите все важные обязанности, которые он возьмет на себя, чтобы привести всех к успеху.

Ахметжанова подытожила, что Дракон не только жаждет уважения и высоких оценок, он процветает, когда чувствует себя нужным.

Читайте также:

Что никогда нельзя делать с зеркалами
Оценили 1
Что никогда нельзя делать с зеркалами
Таролог рассказала о методе, который поможет всем девушкам найти любовь
Таролог рассказала о методе, который поможет всем девушкам найти любовь
[object Object][object Object]