Ясновидящая Кажетта назвала украшения, которые ни в коем случае нельзя дарить

Красивая цепочка с камнем или изящное колечко кажутся отличными подарками, но только на первый взгляд.

Ясновидящая Кажетта назвала украшения, которые ни в коем случае нельзя дарить

Какие украшения ни в коем случае нельзя дарить, рассказала ясновидящая Кажетта.

Аккуратнее с кристаллами

Избегайте кристаллов, активизирующих высшие чакры, таких как цитрин и селенит. Они подходят далеко не всем и могут препятствовать полноценному сну. Не покупайте кристаллы, содержащие токсичные вещества, такие как киноварь или малахит: длительное воздействие этих камней может представлять серьезную опасность для здоровья.

Некоторые сочетания камней считаются неблагоприятными, и дарить украшения с ними не стоит. В первую очередь это прозрачный кварц и любые другие камни с мощными свойствами.

Кварц усиливает энергию минералов, находящихся рядом, что может наделить украшение избытком энергии, который дестабилизирует своего носителя. Также плохо сочетаются между собой агат и красная яшма, дымчатый кварц и тигровый глаз, розовый кварц и зеленый авантюрин, амазонит и тигровый глаз.

Не дарите украшения с бриллиантами, желтыми сапфирами и изумрудами. Не дарите жемчуг, кораллы и рубины с синими сапфирами. Это сатурнианские камни, которые нельзя сочетать с камнями Солнца, Луны и Марса. Не носите вместе жемчуг и рубины, то есть не сочетайте энергии Луны и Солнца.

Людям, у которых Луна находится в сильном положении в натальной карте, не стоит дарить жемчуг, поскольку он может чрезмерно усилить лунное влияние. Это касается представителей знака зодиака Рак или тех, чей асцендент расположен в знаках Рака, Водолея, Близнецов, Льва, Козерога и Стрельца. А Весам, Стрельцам и Водолеям не стоит носить изумруды.

Винтаж может быть опасен

Не стоит дарить винтажные украшения с драгоценными камнями и кристаллами, потому что они могут нести в себе негативную энергию прошлых владельцев и мест хранения. Украшение с историей, даже если оно досталось вам от родственника или любимого человека, может нести негативный или неподходящий новому владельцу заряд.

Украшения могут удерживать негативную энергию, но она исходит не от них, поэтому, если вы все же не можете устоять перед подходящим экспонатом в винтажном магазине, лучше его предварительно очистить. Самый простой способ это сделать — соленая вода, естественное очищающее средство. Если у вас нет возможности добраться до океана или моря, чтобы опустить украшения в воду на полчаса, вы можете создать свою дома, используя поваренную соль. Просто опустите украшения в чашку с соленой водой на 30 минут.

Также помните, что любые подарки должны быть обернуты в благоприятные цвета, например в красный, символизирующий любовь и страсть, или золотой — символ богатства и власти. Не дарите подарки, завернутые в черное, так как он символизирует траур. Не дарите часы, так как они символизируют неумолимый бег времени и конечность жизни. Не стоит также дарить украшения в виде острых предметов, такие как кинжалы или ножницы, это может привлечь негативную энергию и ссоры.

Читайте также:

Что такое серая магия и как она работает
Что такое серая магия и как она работает
Когда пора менять свою жизнь: таролог Янко назвала 5 признаков
Оценили 1
Когда пора менять свою жизнь: таролог Янко назвала 5 признаков
[object Object][object Object]