Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

День серьезных чувств — любовный гороскоп на 19 декабря

Этот день создан для признаний в любви и крепких объятий.

День серьезных чувств — любовный гороскоп на 19 декабря
Фото: mk.ru

Овен

Сегодня Овны могут оказаться в своих любовных отношениях чуть менее активными, чем в другие дни — зато более чувствительными к эмоциональному воздействию и восприимчивыми к эротическим импульсам. Важных шагов в личной жизни им сейчас лучше не предпринимать, особенно через силу и «из чувства долга».

Телец

Сегодня Тельцам не стоит упускать время, если они заинтересованы в приятном общении, хотят услышать от партнера добрые слова или сообщить ему нечто важное. Чтобы беседа была более комфортной, стоит чаще прислушиваться к мнению своей половинки, относиться с пониманием к ее настроению и потребностям.

Близнецы

Сегодня Близнецы могут страдать подозрительностью. Если у них появилась навязчивая идея, они будут искать (и часто находить) подтверждение ей в каждой мелочи. Цепляясь за детали дня вчерашнего, они могут видеть ситуацию превратно, принимая добрые перемены в отношениях за негативные.

Рак

Сегодня Ракам звезды намекают, что у них есть шанс поладить с любимым человеком в очень многих мелких вопросах. Зачарованные магической привлекательностью партнера, многие Раки будут недооценивать глубину своей симпатии и влюбленности и наивно верить, что находятся в ситуации равноправного диалога.

Лев

Сегодня Львам стоит снизить свои запросы к жизни и быть готовыми радоваться приятным мелочам. Свободным Львам, мечтающим найти любовь, не стоит размениваться на мелочи: вскоре судьба откроет перед ними совершенно иные перспективы и область поиска счастья для них существенно расширится.

Дева

Сегодня Девы могут надеяться на приятное общение с объектом своих симпатий. Это хороший день для партнеров, после долгих разногласий решивших «взяться за ум» и воссоединиться. Во вновь завязанных романах стоит ценить минуты взаимопонимания и согласия, так как вскоре их начнет становиться меньше.

Весы

Сегодня Весам даются подсказки, как приспособиться к текущему положению дел в своих личных отношениях и аккуратно извлечь из него выгоду. Среди деталей, привлекающих внимание, могут оказаться сексуально-эротические нюансы: то, что обычно не подходит, сейчас вдруг может оказаться уместным.

Скорпион

Сегодня Скорпионам будет непросто — на их интересы начинают работать и внешние обстоятельства, и их собственная интуиция. Общение с пассией будет приятнее, если не копать слишком глубоко и ограничиться душевной беседой, не трогая принципиальные разногласия. Там, где умерла любовь, может сохраниться дружба.

Стрелец

Сегодня Стрельцам позволяется обсудить с любимым человеком щекотливый вопрос, связанный с прошлым или с личными слабостями. Звезды советуют сделать это именно сейчас, пока живы нужные для такого разговора настроения. Замяв этот нюанс, в будущем есть риск превратить его в «слепое пятно» отношений.

Козерог

Сегодня Козероги станут более гармоничны. Если вчера что-то пошло не по плану, сегодня можно исправить ошибку. Не исключен неожиданный новый поворот событий, помогающий приятному общению и приоткрывающий перспективы близкого будущего. Самое время задать вопрос или узнать ответ.

Водолей

Сегодня для Водолеев обстоятельства являются лишь умеренно благоприятными. С другой стороны, весьма условны опасности и угрозы: если не проявлять импульсивность и не афишировать детали своего романа, все неприятности момента перейдут в разряд гипотетических. Важно поддерживать связь

Рыбы

Сегодня Рыбы ценят в любимом человеке своего учителя, ученика или друга. Они хотят, чтобы и он видел в них родственную душу и продолжал их уважать, даже если они теряют часть своей прежней власти и авторитета. Этот день не подходит для легкомысленных случайных контактов, он для серьезных чувств.
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]