Затмение 8 апреля: что можно и нельзя делать в уникальный астрологический период

8 апреля 2024ГороскопыСОВА

Солнечное затмение — это не только величественное астрономическое событие, но и знаковый момент в астрологии, который может оказать влияние на личную энергетику и духовный рост.

Затмение 8 апреля: что можно и нельзя делать в уникальный астрологический период
Фото: Image by ansiia on Freepik

8 апреля 2024 года состоится знаковое событие, которое многие астрологи рассматривают как портал для перемен и новых начинаний. Считается, что это кармический период, от которого зависит, как пройдут ближайшие полгода.

Мы собрали рекомендации астрологов о том, как подготовиться к солнечному затмению.

Когда начнется солнечное затмение

Солнечное затмение в 2024 году наступит 8 апреля, полоса полной фазы начнется в 16 часов 38 минут 52 секунды по всемирному времени, или в 19:38:52 мск. Наибольшая фаза затмения придется на 21:17 мск. То есть наблюдать это явление жители России не смогут. Полное солнечное затмение увидят на территории Мексики, США и Канады. Оно продлится около четырех с половиной минут.

Что нужно делать в день солнечного затмения

1. Задайте намерения. Затмение — прекрасное время для медитации и установления целей. Обдумайте, какие изменения вы хотите видеть в своей жизни, и визуализируйте их.

2. Очистите пространство и ауру. Займитесь расхламлением дома, гаджетов, мыслей и даже окружения. Если почувствуете необходимость, проведите ритуалы очищения.

3. Запишите свои страхи и отпустите их. Солнечное затмение — это время избавления от старых паттернов и блоков. Запишите, что вас больше всего беспокоит, и сожгите эту записку, представляя, как ваши страхи улетучиваются вместе с дымом.

4. Прочитайте свой астрологический прогноз. Изучите, как солнечное затмение может повлиять на ваш знак зодиака.

Чего делать нельзя

1. Избегайте начала новых проектов. Затмение считается временем, когда энергетические вибрации нестабильны, поэтому лучше не начинать важные дела в этот день.

2. Не принимайте поспешных решений. Эмоциональные скачки могут привести к нежелательным последствиям, поэтому следует избегать критически важных решений.

3. Нельзя забывать о внутренней работе. Затмение требует от нас уйти вглубь себя, а не сосредоточиваться на внешних обстоятельствах.

Читайте также:

Импровизируем больше — гороскоп на 26 мая
Импровизируем больше — гороскоп на 26 мая
Контролируем чувства — любовный гороскоп на 26 мая
Контролируем чувства — любовный гороскоп на 26 мая
[object Object][object Object]