Знаки зодиака, для которых наглость — второе счастье

express-novosti.ru10 июля 2019
Фото: express-novosti.ru

Порой терпения не хватает, когда видишь, как какой-нибудь наглец лезет без очереди. Его все «полоскают» по чём зря, а ему хоть бы что. Он своё получает, и с довольным видом удаляется.

А между тем, как подсказывают уважаемые астрологи, таких наглецов в чём-то даже стоит пожалеть. Думаете, им самим охота вот так лезть напролом и выслушивать потом в свой адрес всякое? Неохота. Но иначе они не могут. Мы составили хит-парад наглецов среди знаков зодиака.

Овен

Овен - наглец осторожный, даже мудрый. Если у него есть хоть малейшее сомнение, что наглость не сработает, он легко притворится паинькой. Трудно с Овном тем, в ком он заранее нащупает слабые места. Жалости не будет даже к очень близким людям. Проявлять наглость по отношению к заведомо слабым – это «конёк» многих Овнов.

Телец

Представители этого знака зодиака наглеют стихийно. Просто характер у них такой - переменчивый. То тишь, то буря. Причём всё измениться может в одно мгновение. То Телец мягок и учтив, то прямо тут же беспардонен и упрям.

И такая переменчивость может с Тельцом произойти где угодно. И дома в кругу семьи, и на людях где-нибудь в ресторане, театре или общественном транспорте. И тогда спутнику или спутнице разбушевавшегося Тельца приходиться реально сгорать со стыда.

Стрелец

Эти знаки зодиака хитры, как лисы. Их наглость незаметная, действуют они обычно обходными путями. Если стоит какая-то цель, то чаще всего хороши бывают все средства. Поэтому не удивительно, когда приходит такой Стрелец устраиваться в компанию рядовым менеджером, а спустя полгода становится, как минимум, начальником отдела.

При этом совсем не обязательно, что у него будут какие-то удачно реализованные проекты или он подпишет шикарный контракт с новыми клиентами. Просто Стрелец… Лиса. А тот, чьё место он занял, проработав на фирме лет десять, с чьей-то лёгкой руки теперь ищет себе новое место.

Лев

Этот король из королей уверен в том, что ему можно всё. Он может грубо осадить того, кто посмел сказать ему что-то против. Он способен срывать зло даже на самых близких людях. С подчинёнными нередко обращается свысока, а за малейшую ошибку может унизить при всех.

Привыкая видеть себя выше других, Лев и в повседневной жизни может вести себя нагло и по-хамски. И это зачастую приносит проблемы ему же самому. Устроить личную жизнь, к примеру, с таким отношением к людям весьма непросто.

Читайте также