Кто и когда встретит любовь в 2020 году

Рамблер6 декабря 2019
Фото: depositphotos

2020 год – год романтической удачи для родившихся в годы Свиньи, Кролика и Козы.

Дело в том, что земная ветвь года Янская Вода Цзы является звездой Цветка романтики для этих знаков.

Когда звезда приходит в расклад, она усиливает внешнюю привлекательность человека, стимулирует повышенную общительность и влюбчивость.

Отметим, что влияние Цветка не распространяется только на романтическую сферу. И вовсе не обязательно влечет за собой романы и влюбленности.

В современных реалиях внешняя привлекательность и личная харизма полезны человеку во всех областях. Они существенно облегчают ему взаимодействия в обществе и способствуют более успешной социализации.

А в наступающем девятом периоде (2024 – 2044 годы) роль имиджа и личного бренда будет только возрастать.

Итак, для Свиней, Кроликов и Коз пришло время социального благоприятствования.

Что же делать всем остальным?

Хорошая новость заключается в том, что в течение года Цветок романтики активизируется для всех. В разное время.

Так, Тигры, Лошади и Собаки расцветают с весной – в марте.

Змеи, Петухи и Быки – летом, в июне.

А вот Обезьяны, Крысы и Драконы – осенью, по сентябрям.

Так что в течение года у всех возникает момент, когда люди чувствуют себя и выглядят для окружающих более привлекательно, и сила их обаяния возрастает.

Используйте это время для улучшения своего имиджа, для рекламы, для того, чтобы заявить о себе и своих проектах, для распространения своего влияния.

И конечно же, это отличное время для новых знакомств, свиданий, кокетства и флирта, развлечений и увлечений.

И даже если вы давно и прочно семейные люди, используйте силу Цветка романтики для того, чтобы впустить в ваши отношения ветер перемен и обновления. В течение месяца найдите возможность для того, чтобы провести время со своим давним избранником каким-нибудь не будничным, не тривиальным образом. Еще лучше – гендерно напомнить о себе своему партнеру в момент, когда будет активен его Цветок романтики. Чтобы смотрел только на вас, а не по сторонам.

С пожеланием любви и социального признания, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также