Рамблер29 января 2020

Прогноз Ба Цзы на февраль: любовные треугольники

Фото: depositphotos

Февраль 2020-го – время Желтого или Земляного Тигра, У Инь.

Это важное время кардинальной смены энергий и перемещения неосязаемых сил энергии Земли. Год Металлической Крысы входит в полную силу.

В месяц Тигра нас определенно ждет много общения и взаимодействий.

Очень часто по поводу материи и денег, но не только.

Традиционно в России и февраль, и следующий за ним март, по-особенному гендерно окрашены.

И действительно, в месячном раскладе много указаний на сложносочиненные взаимоотношения между мужчинами и женщинами.

Много романтических историй, но и заметное повышение уровня конкуренции на любовном фронте. Вечная тема любовных треугольников.

По персоналиям месяц окажется более событийным для людей, родившихся в годы и месяцы Обезьяны (в августе, после 4-8 числа).

Обезьян по году ждут перемены во взаимоотношениях с социальным кругом. Месячных Обезьян - в рабочей среде, либо в родительском доме.

Для того чтобы ослабить аспект столкновения, Обезьянам можно весь месяц носить с собой амулет в виде Свиньи. Благо, год Свиньи только закончился, и хоть какая-нибудь Свинка у каждого еще отыщется.

Для Крыс, Драконов и все тех же Обезьян активизируется Звезда Почтовой Лошади. Звезда внесет заметную динамику в их жизнь и работу. Они могут много перемещаться или получать много новой информации.

Тигр или земная ветвь месяца Янское Дерево Инь – Звезда процветания для родившихся в годы, оканчивающиеся на 4. В добавок, в месячном раскладе они находятся в одном доме с Вратами Прибыли. Поэтому можно предположить, что февраль окажется для «четверок» особенно удачным в материальном аспекте.

Для рожденных в годы, оканчивающиеся на 1, засияет Звезда Благородного человека. Им можно смелее обращаться за помощью и содействием. В особенности к тем, кто родился в годы, оканчивающиеся на 7.

Но только не в дни столкновений дня с месяцем: 11 и 23 февраля 2020 года.

Эти дни традиционно не рекомендуется использовать для начала важных дел и проектов.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии