Куда не стоит ездить в 2020 году

Рамблер30 января 2020
Фото: depositphotos

В любом путешествии мы можем получить как заряд положительной энергии, так и отрицательной.

Существенно учитывать хотя бы годовые влияния, поскольку они самые сильные и продолжительные по времени своего воздействия.

Китайская метафизика, в первую очередь, предупреждает о нежелательности путешествий в сторону негативной годовой звезды Пять-желтая.

В 2020 году звезда поселится на востоке.

Соответственно, поездки на восток временно лучше отложить.

Кроме того, путешествуя в 2020 году на запад, вам придется возвращаться в направлении на восток, опять же в годовую звезду Пять-желтая.

Поэтому поездки в направлении на запад также лучше не планировать.

При этом речь не идет о тех поездках, которые вы совершаете регулярно.

Скажем, если вы давно и часто ездите в командировки на восток, и это привычное для вас действие, поездки не окажут на вас выраженного вредного воздействия.

А вот разовую поездку в отпуск в направлении на восток стоит отложить до лучших времен.

Либо ехать сложносочиненно: располовинить маршрут, сделав остановку с ночевкой в каком-то нейтральном пункте, а затем продолжить движение, но уже в другом направлении.

Это предупреждение касается и тех людей, которые планируют переезжать в другой город, либо в другую квартиру в пределах города. Перемещение на восток в таком случае также нежелательно.

Кроме того, в 2020 году не стоит перемещаться по оси юг-2 – север-2, т. е. по оси компасных сегментов 175 -185 градусов и 355 – 5 градусов. Особенно тем людям, в раскладах которых имеются знаки Крысы и Лошади.

Не все смогут точно определить этот вектор. Поэтому просто проявляйте повышенную осторожность в поездках по оси север-юг, либо совсем откажитесь от этих поездок.

Вред от путешествия в Пятерку года не обязательно проявится какой-то неприятностью во время путешествия. Его проявления могут быть разноплановыми, и длиться они могут очень долго.

Подумайте, стоит ли рисковать?

Вред от путешествий в Пятерку месяца будет не таким продолжительным по времени, но также может оказаться весьма неприятным.

Поэтому по возможности избегайте поездок: в феврале и ноябре – на юго-запад, в апреле – на юго-восток, в июне – на северо-запад, в июле – на запад, в августе – на северо-восток, в сентябре – на юг, а в октябре – на север.

Планируя путешествия, важно учитывать, что месяц в китайском календаре начинается не первого числа, а в разные даты с 4 по 8 число месяца.

С пожеланием только приятных путешествий, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также