Фэншуй-прогноз на март: удача по всем фронтам

Рамблер27 февраля 2020
Фото: depositphotos

Март – весьма интересный месяц с точки зрения фэншуй.

Месячные звезды фэншуй дублируют годовые. А это значит, что энергия секторов вашего дома будет более определенной и будет ярко выражать характер, попавшей в сектор звезды.

Хорошая новость заключается в том, что в нашем распоряжении окажется целых четыре местоположения с благоприятными комбинациями годовой и месячной звезд, которые можно будет использовать с пользой для себя и своих домочадцев.

Выгода от них будет разная. А потому важно заранее определиться, где именно вам стоит сосредоточить свою жизнедеятельность.

Если, конечно, у вас есть этот выбор.

Прежде всего, стоит обратить внимание на северо-запад. Здесь будет активна лучшая звезда текущего периода – Восьмерка-белая.

С Восьмеркой традиционно можно рассчитывать на хороший доход и стабильность в делах. Вдобавок, в марте обладатели проявленного северо-запада имеют хорошие шансы поправить свое здоровье и решить насущные проблемы. Особенно, если активно займутся очищением и устранением того, что мешает им жить и продуктивно работать.

На западе поселятся две огненные Девятки. Огонь – энергия очень быстрая. Поэтому обладателям западных входных дверей или западных офисов стоит настраиваться на быстрые, реактивные действия и краткосрочные проекты. Но с большим размахом и глобальными целями.

Обитатели северо-восточных спален и работники северо-восточных рабочих мест явно не останутся без работы.

Звезда северо-востокаЕдиница-белая особенно поддерживает деятельность, связанную с работой ума. Поэтому для школьников, студентов, писателей и научных работников северо-восток станет отличным местом для развития и творческого вдохновения.

Звезда юго-востокаШестерка-белая в текущем периоде не является уж очень хорошей. Но прекрасный расклад Ци Мень Дун Цзя явно добавит сектору энергетического позитива. К тому же, юго-восток окажется самым сильным из упомянутых секторов. В марте здесь откроются Врата Прибыли. И будет активна благородная звезда Тянь Фу, которая особенно благоволит всем делам и жизнедеятельности, связанной с обучением, развитием, культурой и другими гуманитарными направлениями.

Скрытный дух Тай Инь и небесный ствол И на небесном кольце добавят энергиям юго-востока мягкости и приспосабливаемости. Две звезды Шестерки-белой при этом не дадут расслабиться и стимулируют хорошую организацию в делах и самодисциплину. Такой вот интересный союз твердости и дипломатичности.

Худшим сектором марта будет восток. Две негативные звезды Пять-желтая способны спровоцировать ощутимые неприятности, если вы будете слишком активно использовать сектор. Старайтесь проводить здесь как можно меньше времени.

Если ваша входная дверь получает восточную энергию, не затевайте в этом месяце ничего важного и обязательно повесьте на ручку двери или над ней металлический колокольчик.

С пожеланием фэншуйного марта, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также