Финансовый гороскоп на 29 февраля: берегите деловую репутацию

Рамблер28 февраля 2020
Фото: depositphotos

Какие проблемы на работе ждут сегодня знаков зодиака?

Овен ‌‌

Сегодня Овны будут способны на неожиданные инициативы, которые могут оказаться спонтанными, и, тем не менее, успешными. Это хороший день для тех, кто работает с компьютерной техникой, занимается её обслуживанием или программирует. Воздержитесь от любой тайной деятельности. При выполнении частных заказов обязательно берите предоплату.

Телец

Сегодня Тельцов могут пригласить поработать в общественной организации или же принять участие в работе собрания, совещания, конференции. В том и другом случае постарайтесь найти уважительную причину и уклониться. Потому что любая коллективная деятельность сегодня может пойти вам в убыток.

Близнецы

Если Близнецы работают в непосредственном контакте с начальством, то сегодня могут испытать некоторый эмоциональный дискомфорт от того, чему вы станете свидетелем. Гораздо успешнее пойдут дела у тех, кто работает в партнерском бизнесе и сотрудничает с коллегами на равных. Можно делегировать часть полномочий партнеру - итоговый результат от этого не пострадает.

Рак ‌‌

Ракам рекомендуется в ходе своей сегодняшней деятельности не допускать нарушения действующих правил и законов. Не следует полагать, что вам удастся что-нибудь скрыть, остаться незамеченными. Наиболее вероятной на сегодня потенциальной проблемой может стать ущерб для вашей деловой репутации. Могут быть проверки, ревизии.

Лев ‌‌

Сегодняшний день может принести Львам много неожиданностей. Если вы не будете готовы оперативно реагировать на новые обстоятельства, то можете понести финансовые убытки. Это не лучший день для открытия банковских счетов и размещения депозитных вкладов. Также не исключены осложнения со своевременным погашением долговых обязательств.

Дева ‌‌

В отношениях с деловыми партнерами у Дев сегодня могут обозначиться разногласия по ряду принципиальных моментов. Старайтесь уклониться от острых вопросов – их обсуждение не приведет к компромиссу, а может лишь усилить непонимание. Если вам должны небольшую сумму денег, то сегодня долг могут вернуть.

Весы ‌‌

Сегодняшний день у Весов может быть связан с ухудшением психологического климата в трудовом коллективе, ростом неразберихи, хаоса, попытками переложить ответственность за ошибки на коллег. Превыше всего вам следует беречь свою деловую репутацию. Старайтесь не нарушить трудовую дисциплину. Не отлучайтесь надолго с рабочего места.

Скорпион

Сегодня Скорпионы смогут проявить незаурядные способности при решении чисто технических вопросов. Успешно поработают инженерно-технические работники, а также те, кто занимается ремонтом и обслуживанием механизмов. Старайтесь воздерживаться от финансовых спекуляций. Не торопитесь с обменом валюты.

Стрелец

Если работа Стрельцов требует творческого вдохновения и связана с публичной деятельностью (музыканты, артисты, художники), то сегодня вы вполне преуспеете. Также удачу сулит вам участие в творческих конкурсах, соревнованиях, кастингах. Можно проходить собеседование у работодателя - шансы на трудоустройство в соответствии со своим призванием сейчас высоки.

Козерог

Сегодня Козерогам, возможно, будет нелегко в течение длительного времени выполнять рутинную работу. Вас постоянно что-то или кто-то может отвлекать. Если вы хотите непременно довести свои дела до завершения, то вам придется пожертвовать общением со знакомыми на посторонние темы в рабочее время.

Водолей

Неожиданное знакомство на улице с совершенно посторонним человеком может оказаться весьма полезным для Водолеев в плане получения информации, которую вы давно искали и не могли найти. Старайтесь ловить знаки и подсказки, которые оставляют вам на пути звезды. Вместе с тем, постарайтесь не тратить деньги на крупные покупки. Возможно, все это вам не понадобится.

Рыбы ‌‌

Сегодня звезды не советуют Рыбам торопиться с новыми начинаниями. Старайтесь не делать того, о чем вам никто не просит. Дело в том, что сегодня вам труднее будет просчитать последствия от тех или иных своих действий. Возможны случайные небольшие заработки, в том числе и от частной подработки.

Читайте также