Сны, которые сулят крупный скандал в семье

express-novosti.ru31 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Наши сновидения - это целый мир, в котором причудливо переплетаются и прошедшие события, и настоящее, и даже будущее!

Именно благодаря снам можно предугадать, что нас ожидает в ближайшие дни или месяцы. Толкования сновидений дошли и до наших дней. Специалисты, которые занимаются этой сферой эзотерики утверждают, что по снам можно судить, насколько благополучен ваш брак и не грозит ли вам развод в ближайшее время.

Если во сне вы кого-то ожесточённо пинаете, значит, разрыва отношений с этим человеком вам точно не избежать. О грядущем разводе или разрыве союза с некогда любимой второй половинкой может говорить и увиденная во сне сухая или гнилая клубника. Кроме того, даже после расставания вас могут ждать неприятные последствия в виде заболеваний половой сферы или нежелательной беременности.

О скором уходе партнёра из вашей жизни скажут и новые туфли или сапожки, которые вы примеряете или покупаете во сне. Если же в вашем сновидении разыгрался целый апокалипсис, вы проснулись в ужасе и поту - возможно, скоро такая же катастрофа случится и в вашей семье. Особенно опасайтесь, если отношения у вас и так натянуты. Может дойти до рукоприкладства.

Эзотерический сонник утверждает, что развод можно сулит и увиденный репейник. В Дворянском толкователе о разводе говорится в объяснении сна, где вы собственноручно убили паука. В других версиях и изданиях о семейных проблемах говорят сны о брыкающейся потерявшейся лошади, освобождении от оков (наручников), ножницах и даже потерявшемся собственном носе.

Читайте также