Почему экстрасенсы не предсказали пандемию

Рамблер7 апреля 2020
Фото: depositphotos

Во времена стихийных бедствий, катаклизмов и эпидемиологических катастроф хочется вернуться в тот момент, когда всего этого не случилось.

Именно поэтому многие люди задаются вопросом о том, почему экстрасенсы не предупредили человечество. Есть масса колдунов, магов и эзотериков, которые почему-то никому не рассказали о грядущей катастрофе.

У специалистов есть несколько версий того, почему экстрасенсы не предсказали пандемию коронавируса COVID-19 в 2020 году.

Некоторые уверены, что знаменитые экстрасенсы на самом деле не такие могущественные, как может показаться на первый взгляд. Большинство людей, обладающих экстрасенсорными способностями, не могут предсказать абсолютно все. Даже, когда к ним приходят частные запросы, существуют еще более высшие силы, которые скрывают информацию. Чтобы люди не могли прервать течение жизни, от экстрасенсов скрывают видения об эпидемиях и мировых катастрофах. Только очень сильные эзотерики могут быть предвестниками мировых событий.

Есть еще и другая версия, которая гласит, что некоторые из них и знали о том, что произойдет, но просто не вмешивались в естественный ход событий. Невозможно представить, что было бы, если бы экстрасенсы вмешивались в ход мировой истории.

Существует мнение, что экстрасенсы работают преимущественно с людьми и не занимаются глобальными проблемами. Большинство работает с частными клиентами. Как работает сеанс: к специалисту приходит человек и обращается с конкретной проблемой, а тот пытается найти решение, смотря в будущее.

Экстрасенсы зарабатывают на этом немаленькие деньги, поэтому не занимаются глобальными предсказаниями. Кроме того, работа с людьми отнимает много сил и энергии, поэтому мировые проблемы могут ускользать мимо эзотериков.

Еще одна версия того, что простые люди не знали о пандемии, кроется в том, что по-настоящему могущественные провидцы не делают громких заявлений о себе. Возможно, некоторые экстрасенсы и предсказывали то, что произойдет с миром в начале 2020 года. Однако для того, чтобы видеть подобные вещи, нужна очень большая сила. Такие могущественные эзотерики не нуждаются в лишнем представлении и часто не делают публичных заявлений.

Алевтина Кузнецова

Читайте также