Полнолуние в Весах и Меркурий в Овне: проблем станет больше

Рамблер8 апреля 2020
Фото: depositphotos

Точная карта полнолуния в среду, 8 апреля,(05.35) выглядит весьма динамично и за свои две недели до следующего новолуния 23 апреля может принести ряд громких событий.

Общая планетная картина полнолуния слишком нервная и непредсказуемая.

Первым, бросающимся в глаза, взрывным аспектом гороскопа полнолуния станет «квадрат» Марса с Ураном (точный аспект 7-8 апреля)– типичная конфигурация бунтарского типа, традиционно связанная с ростом революционных настроений в массах и социальными протестами. Аспект анархии и нервного напряжения может проявить себя совершенно необычно с неприятными последствиями и на бытовом уровне – в ближайшее время не следует потворствовать сиюминутным желаниям что-то резко изменить или порвать отношения с партнёрами и друзьями. Помните, что это провокационный призыв со стороны соперничающих Марса и Урана.

В этом ракурсе очень важным будет и переход ментального Меркурия 11 апреля из долгого транзита по опостылевшим всем болезненным Рыбамв марсианский знак Овна, поэтому справляться с возросшим влиянием «решалы» Марса будет нелегко. Однако, оперативный и живой Меркурий всегда лучше, чем дурной, сомнительный и подозрительный. К тому же Меркурий сейчас контролирует поведение Венеры, надолго перешедшей в его знак Близнецов, и именно Венера, управляющая этим полнолунием, станет явно более активной, но уж слишком сама по себе, со всеми вытекающими.

Второй, не менее важный фактор архитектуры полнолуния, – растущий конфликт светил с Юпитером и Плутоном. Основные дни разногласий Солнца с этими планетами – 14-15 апреля. Вряд ли эти эмоционально напряжённые, требующие самообладания днипройдут без ярких событий в мире – именно в эти дни возможны какие-то будоражащие финансовые новости, информационные прорывы, вскрытие невероятных фактов в политике и в среде публичных личностей. Эти же дни – довольно неудачное время для крупных покупок, начинаний большинства важных дел и нестабильные, непредсказуемые для здоровья, в такие дни лучше избегать мест больших скоплений народа.

Ещё один жёсткий день в рамках влияния этого полнолуния определит «квадратура» Солнца с Сатурном во вторник, 21 апреля– классический депрессивный и болезненный аспект, когда обостряются хронические недуги, с трудом преодолеваются преграды и препятствия, трудно избегать конфликтов с начальством, чиновниками и властями. Без крайней необходимости в такой день лучше ничего кардинально не менять, это не лучшее время для общения и важных встреч, переговоров.

Вот полный список более проблемных дней ближайших двух недель – 8-9, 14-15, 21-23 апреля.

Дни более позитивного влияния планет – 10-12, 16-19 апреля.

Serg Korablev

Читайте также