Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

4 женских имени со слабой энергетикой

7 декабря 2022ИменаГоворит Уфа

На энергетику людей влияют различные факторы. Среди которых может быть даже имя.

4 женских имени со слабой энергетикой

Нередко родители, не задумываясь об этом, называют своего ребенка именем со слабой энергетикой. Эксперты назвали некоторые из них.

Зоя. С детского возраста Зои склоны к аллергии, нейродермиту и прочим кожным заболеваниям. Они также любят сладкое, что может грозить лишним весом. Обладательницы имени нечестолюбивы. Их устраивает всю жизнь работать в одной должности, они не стремятся строить карьеру, развиваться. Зои смиренно воспринимают любой поворот судьбы. Укрепить свою энергетику Зои могут с помощи йоги, пилатеса и здорового образа жизни.
Лия. Обычно такие девочки рождаются слабыми, предрасположенными к вирусным заболеваниям. Для них характерно капризное и неуравновешенное поведение. Окруженные постоянной заботой Лии на всю жизнь сохраняют инфантильность. Для них трудно принимать самостоятельные решения. Лии не умеют сдерживать свои эмоции. С возрастом они все также по-детски реагируют на происходящее. Обычно Лии поздно выходят замуж, так как не спешат покидать зону комфорта. Чтобы сохранить семью, Лиям следует быть динамичнее и решительней.
Милена. Имя выглядит очень нежным и привлекательным. Однако оно не принесет ничего хорошего своей обладательнице, так как очень слабое. Милена будет покорной, даже ведомой. Ею будут все манипулировать.
Элла. Обладательницы имени от рождения физически слабы. Нередко у них проявляются склонности к вегетососудистой дистонии. Девочки с таким именем очень ранимы. Они крайне доверчивы и чувствительны, что нередко создает много проблем. Эллам необходим человек, на которого они смогут положиться в любой ситуации. При этом назвать девочку таким именем можно, если его будет укреплять сильное отчество: Игоревна, Борисовна, Николаевна.

Читайте также:

Какие женские имена притягивают успешных мужчин

5 мужских имен, которые отталкивают женщин

5 женских имен с железным характером
5 женских имен с железным характером
Почему европейцы не используют отчество, а в России оно есть у каждого
Почему европейцы не используют отчество, а в России оно есть у каждого
[object Object][object Object]